X



ラブライブアンチスレって平日昼間にめっちゃ伸びるよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:30.96ID:7m9Ev0Xh
>>2
だからそういう話だぞ
ほーみん叩いてた奴=虹信とか星信とか言ってるラブライブアンチ=ニート
だから片方叩いてるときはもう片方消える
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:09.47ID:7m9Ev0Xh
晒せ晒せ
俺は茸、もんじゃが1番必死だと思うけどこいつら飛行機ビュンビュン丸だから必死さらしはできんのよな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:34.70ID:3IS7Hfg6
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:02.22ID:7m9Ev0Xh
>>9
サニパを叩き棒にしてるスレとかでは空港みたいに飛行機飛ばしてるのにな
もう顔真っ赤でスレッドNGしてるかもしれん
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:30.55ID:h43yDSng
正論は伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況