X



このしうまい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:40.84ID:qo0wpOnl
>>3
東京ドームのAqoursのライブ配信ですら見てないやつだぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:05.78ID:uWioFm2u
中年無職のおにぎりだろそれ
ISPは確かGMOとくとくBBで地域表示コロコロ変わるんだわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:51.62ID:qo0wpOnl
>>10
頭大丈夫?
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:55.33ID:ISjVozv8
でも必死見ると一日中スパスタ叩いてる虹信ゴロゴロいるけど
そういう奴の事はお得意の半コテ認定とかしないのな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:40.39ID:tvchZDPw
必死見たら本当にアンケスレやぶっちゃけスレに篭ってる奴が虹信であっ・・・ってなったわ
0021名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:48.85ID:wy2U1cRE
>>4
こんなスレ一つでBANされると思ってるのか?めでたい頭だなwwwww
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:27.27ID:USFLQzzX
143 名無しで叶える物語(しうまい)[sage] 2022/09/21(水) 16:38:43.28 ID:C9+GXSbD

>>142
2窓って知ってるかな?w

スマホ1台しかない貧乏人にはわからないかw


虹を叩きながらリリイベ見てるらしい(笑)
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:24:35.79ID:EtRx6UTb
こいつリリイベ見てないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況