X



虹信のロビーヤバくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:49.43ID:xkSbHL+D
日本全体で暗躍して必死にスパスタを叩き落とそうとしてる
もしかしたら内閣府や皇室内部にも潜り込んでるスパイがいるかもしれない、これもう虹信は全員まとめて収容所送りにすべきだろ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:49.82ID:2+HWQP3z
とうとう妄想がヤバい方向に来たな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:00.46ID:GhR8EmnU
普通にネタで書いてるつもりなんだろうけど正直何のためにこういうスレたててんのかわからんわ
頭おかしいやつを演じて何がしたいんだ
おもしろいわけでもないし
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:01.86ID:BGj3w6ej
>>4
こういうスレたてたら絶対レスつくから自分の言葉に反応してもらえたっていうのが快感なだけでしょ
まあ頭おかしいやつになりきってるだけだから自分の言葉に反応してもらえた訳じゃないんだけどそこまでは理解してないだけ

普通の頭して普通に暮らしてる人間にとってはそりゃ理解できないスレだろうね
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:44.97ID:KbIIbbcQ
虹信とかいうのがどんだけ巨大勢力だと思ってるんだよ
そんなのが裏で動いてたらいたら2期は覇権だったはずだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:16.03ID:Jn+frZtG
虹信は5thライブの表題虹が咲く場所の為に人工台風で虹を架けたからな
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:46.24ID:/gOfhoOG
>>12
nextトキメキがにじよん(笑)と判明してからスパスタ叩き加速したよな
スパスタはゴミだから3期やめろって主張も増えてきた
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:38.52ID:yI08ECBR
はいはいはーい提案でーす

ライブ会場に踏み絵を導入するのはどうでしょーか
AqoursとLiella!の会場に入るためにはニジガク13人の描かれた絵を踏んでいただきまーす
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:10.96ID:M4vD9go4
アニメ化発表ツイートのいいね数
ヨハネ 4.4万
にじよん 1.5万

オワヶ咲
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:58.66ID:lJQzmIG3
虹声優も自撮りばっかでにじよんアニメ化全然触れないしな
この板の虹信も強がってるけど本当は期待外れだったんだろうな
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:14.12ID:L6QKsa5U
スパスタ批判は虹アイコンだからな
アカウント晒してなくても俺達には分かるんで隠しても意味ないよw

https://i.imgur.com/Mk34dEq.png
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:07.16ID:M4vD9go4
虹声優ってやたらライブの写真あげてるけど
こいつら写真とりにライブ来てるのかな
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:08.55ID:MjTWAm4N
ライブの前にSNSに上げるための写真とりに夢中なんだから
そら本番でミス連発するわけだわ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:37.20ID:3JQ7K/hF
虹はライブじゃなくて距離感の近いトーク会ばっかりでも信者は喜びそう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:58.11ID:a611YTIK
わざわざニコニコにまで虹信ガーとか書き込んでるサンカスのロビー活動マジで異常だろ
馬鹿なノリはこの板だけにしとけよ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:23.87ID:z3ObKPej
どんなに虹叩いたってスパスタは1ミリも面白くならないのが悲しいところだな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:14.03ID:0zHcxsR4
流石にこれは妄想ネタだけど、感動的なシーンを素直に受け止められず、NHKでやってより売り出そうとしてるコンテンツに積極的にケチつけに行くのは反社会的な人が多いよね
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:07.36ID:mVCLF9bK
>>35
スパスタを面白くするために虹叩いてるわけじゃねえし
虹信が嫌いだから叩いてるんだよ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:50.55ID:m+xwHiUt
虹アンは全員スパスタのファンってわけではないからスパスタ叩いてもノーダメージな奴多いけど
虹信は虹叩かれると自分自身のことがバカにされたかのように発狂するだろ
その違いはあるよな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:15.42ID:D7wmZjpo
勝手に虹絡ませないでくださるってだけだろ
底辺同士サンカスとでも争ってろよ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:36.60ID:01OMNVsa
虹アンが全員サンシャインファンってのも間違いだしな
虹信は手当たり次第に攻撃してるけどこっちは虹だけ叩けばいいから楽だわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:01.09ID:t1TuSltf
>>43
いやいや、手当たり次第なんてサンカスみたいなマネしてねーよ?
全方位で喧嘩売るサンカスは馬鹿にされていただろ
星を装った虹叩きのサンカスなんてバレバレなのに恥ずかしげも無くやっているしな
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:37:59.06ID:fCuxB5Ta
サンシャインというゴミの時点でオタク界隈では既にラブライブブランドは終了してるし今更だよな
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:49.50ID:x19D8rcT
ヤバくはないと思う
それが本当だとしても虹信がロビー活動をしたところで何の影響もないから
それどころかラブライバーが何かをしたところで世の中には何の影響も及ぼさないから
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:16.32ID:lltBZOOF
手当たり次第叩いてたのって水信者だろ?水のアニメのときとかμ'sも叩いてたし虹ももちろん叩いてた!おまけに他のコンテンツとかに対しても売上とかで叩いてたりして、敵を作りまくってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況