X



ニジ2期の他校のラブライブ描写熱かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:22.95ID:qnWDxCqp
遥ちゃんが練習してた振り付けが回収されてて燃えた
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:59.42ID:J288n733
外伝の外伝で東雲その他があれこれやる話やってもいいと思う
ゲストで虹のメンバー出たりすると盛り上がりそうだし
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:01.45ID:plU9wmwo
ラブライブ当日の彼方家の受験当日みたいな空気感すき
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:31.70ID:tkFgUroS
スクールアイドル活動って雰囲気が伝わってきてすき
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:36.73ID:qUynqpd3
アパートかマンションか知らんが夜に踊るのはやめろよ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:15.96ID:b8RHVoPR
細かいも何もラブライブの描写ほぼないやんけ
MVは?ねぇMVは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況