X



全肯定茸さん、浪人を焼かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:56.68ID:YYpqrNVk
マジじゃん草
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:57.78ID:WhbmFzM3
えぇ…
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:03.69ID:nqd3r6qo
ロレもそうだけど宮田のジャガー炎上みたいで笑うわ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:03.66ID:RnGYc1Et
ずっとここにおるよな
自己主張強すぎてほんと嫌い
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:06.27ID:xTuQiBKJ
配信とかまともに買えないくらい貧乏なのに浪人買ってるのか
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:15.33ID:eXpfXfFx
おいおい、なけなしの月収7万でそんなことしてたのかよ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:21.05ID:7E8LIfti
どうせロレリンだろと思ったらまじで全肯定野郎で草
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:37.84ID:7cwYN/mF
あいつ夏くらいからラブライブ絡みの円盤やグッズ、ともりのCD買うとか言ってたのに買ってたのは浪人だったのか
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:09.72ID:SDE+dh4M
ロレリン→暴れまくって規制され、浪人買うも焼かれる
全肯定茸→暴れまくって規制され、浪人買うも焼かれる

ん?🤔
0020名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:37.72ID:KZMXBPT4
焼かれる基準って何?
共有NGに入ることが多いとか?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:05.51ID:qigouiVU
やっと焼かれるようになったんだな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:07.07ID:hQ4F3QFv
上のスレでラ板で焼かれてたのは
ロレリン
Aqoursのスクショ連投
茸×3

やばいだろこいつ1週間で3回焼かれてるじゃん
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:26.73ID:Rft7bzuo
俺も何回か焼かれたことあるけど運営マジきちがいだぞあのクソども
こんなんで一発アウトかよってこと問答無用でしてくる
こっちは金払ってんのに
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:48.34ID:ziHl8f1S
全板で規制しまくりだし浪人買わせたいんだろう
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:53:29.79ID:qCBQNlfl
基本的には保守行為連投マルチポストAAや長文連打などなどで焼かれる
自分でスレ立てて浪人使って保守すると焼かれるので気をつけよう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:54:53.11ID:d0ZT+6XX
浪人年間買ったばかりの ぼく、ふるえる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:22.29ID:qCBQNlfl
焼かれそうなことするなら月間で買ったほうがマシという欠陥システムだしな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:06.48ID:K/gkW9my
本当に荒らしみたいなことして焼かれるなら当然の処置だけど
スレの保守がてらラブライブの画像何枚か貼っただけで焼かれた時は流石に通報したやつにも運営にも殺意わいた 
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:00:02.94ID:d0ZT+6XX
スレ立てだけ浪人使ってレスには浪人使わなければ良いのか
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:02.72ID:vK98vjd8
俺も浪人焼かれたわ
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:49.38ID:Cp5M+y4Y
スクリプトの埋め立て荒らしを容認するようなこと言ってたりするしマジでおかしいよ今の運営
0050名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:16.81ID:gXv4Atcd
でも規制議論板の浪人通報の基準だと埋め立ても連投もスレ乱立もしない奴は通報出来ないし
当てはまらない通報を何度もしたらその板の通報を今後聞き入れないとか意味分かんねえ脅しかけて来てるから
>>23みたいに何か理由付けないといけないんだよね
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:41:27.04ID:yTNLdGYv
アイツひたすら同じID使ってたのに浪人使う意味あったんか?飛行機飛ばないてことはWiFi環境ないんだろうし
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:45.28ID:AA8aUL95
こいつは確かに今すぐ消えてくれた方が良いくらいクソだったがこんな理由付けで浪人焼けちゃうって運営いくらなんでも無能過ぎないか
さすがグロ画像耐性あることをイキっちゃうような老人が運営にいるだけあるわ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:35.19ID:BwnpviK7
>>56
違う、規制されたから浪人買った
そんでなんで規制されてたか理解せずに同じことして浪人焼かれた、それだけ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:00:57.71ID:FZzPN5sn
>>23
へぇ、「やめなさい」が入ってるだけでコピペ扱いとかスゲェな

大昔だけど、コピペ荒らしが長文の99%は同一内容なのに、最後の最後に意味のない適当な文字列を
数文字だけ入れて投下しまくってて、当然通報されてたんだけど、それに対する運営の回答が
「毎回内容が違ってるから(毎回完全に同一内容では無いから
)コピペでは無い(から規制しない)」
で、頭おかしいんじゃないかと思った事が有るから「やめなさい」だけでコピペとか意外過ぎ

てか、全肯定茸の「やめなさい」レベルでコピペ扱いならロレリンなんかいくつかの頻出ワードがどれでも
コピペ扱いで即規制行けそうだな
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:20:43.72ID:Gv2hrHtJ
もしかして全肯定茸の正体ってグラカナだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況