X



エマちゃんが一日中ずっとちょっと可哀想なだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:23.92ID:+ClXuiZ7



エマ「」ガサコソ



エマ「.....よし!これでお出かけの準備はバッチリだね!」

エマ「そろそろ果林ちゃんを起こす時間だ!」

エマ「うふふ、日曜日だから果林ちゃんまだ寝てるかなぁ~」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:17.19ID:sefpiyai
果林部屋

エマ「果林ちゃん!もう起きる時間だよ~......」ガチャリ

果林「あら、おはようエマ、起こしに来てくれたのね」

エマ「あれ?果林ちゃん一人で起きられたの?」

果林「なによ、私だって一人で起きるくらいなんて事無いわ」


果林「....まあ今日は愛が起こしてくれたんだけど」

エマ「えっ、愛ちゃんが...?そっかぁ...」

果林「?」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:19.23ID:sefpiyai
エマ「果林ちゃん、今日一緒にお出かけできる?私、果林ちゃんと行きたいところがあるんだぁ」

果林「ごめんなさいねエマ、今日は璃奈と出かけるの」

エマ「そうなんだ、そのお出かけ私もついて行っちゃだめ?」

果林「そうね...二人で出かける予定だったし、今日は特別なの、エマとはまた今度じゃだめかしら」

エマ「ううん!大丈夫だよ!また今度、楽しみにしておくね!」

果林「私もよ、それじゃあもう出かけるわね」

エマ「行ってらっしゃい!」



エマ「....」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:55:14.23ID:sefpiyai
エマ「せっかくお出かけの準備したから、ひとりで行こうかな」

エマ「前雑誌で見たパンケーキのお店!今日限定のイチゴチョコスペシャルパンケーキがすっごく食べたかったんだぁ」





パンケーキのお店


エマ「このイチゴチョコスペシャルパンケーキお願いします!」

店員「かしこまりました」

エマ「うふふ、楽しみだなぁ」

エマ「...」

エマ「...」

エマ「...」グゥ

エマ「遅いなぁ...どうしたんだろう」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:57:11.23ID:sefpiyai
エマ「すみませーん」

店員「はい、どうされました?」

エマ「私のパンケーキが来なくて....」

店員「失礼しました。確認しますね」

店員「......お客様大変申し訳ございません。
オーダーがうまく通ってなかったようです。すぐご用意させていただきたかったのですが、あいにく品切れになってしまいまして...」

エマ「あっ、そうなんですね!気にしないでください!じゃあ普通のパンケーキで...」

店員「かしこまりました」





エマ「.......今日はスペシャルパンケーキ、食べたかったなぁ...」グゥ
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:58:40.27ID:YGTtrl47
相手に確認しないで一緒に出かける予定にするのヤバない?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:59:54.90ID:sefpiyai
エマ「あれ?あそこに座ってるの、璃奈ちゃんと果林ちゃん?」

エマ「二人ともこのお店に来てたんだね」

エマ「なんだか楽しそう...でも今日は特別って、果林ちゃん言ってたから話しかけるのは駄目だよね...」 

エマ「気づかれないように急いで食べなくちゃ」

エマ「二人が食べてるのはスペシャルパンケーキかぁ、いいなぁ....」
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:53.86ID:sefpiyai
エマ「」トボトボトボ

エマ「彼方ちゃんや、かすみちゃんもお出かけに誘ってみたけど」

エマ「みんな今日は無理なのかぁ...」

エマ「最近は同好会のみんなと居ることが増えたから、なんだか今日はちょっぴり寂しいな.....」

エマ「もうおうちに帰ってゆっくりしようっと...」
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:34.15ID:sefpiyai


テレビ「ライシュウハバレンタイン、チョコヲカウナラコノオミセ!」

エマ「」グゥ

エマ「スペシャルイチゴチョコパンケーキ....」

エマ「やっぱり食べたかったよぉ...」

エマ「なんだか今日は何にもする気が起きないなぁ」

エマ「スイスにいたころはこんなこと無かったのに、なんでだろう....」

エマ「もしかして私、ホームシックなのかな.....」
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:07:56.40ID:sefpiyai
スマホ「」プルプルプルプル

エマ「あっ、侑ちゃんからメッセージだ」





侑『エマさん、今から部室まで来られないかな?』

エマ『大丈夫だよ~』





エマ「なんだろう?」
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:56.27ID:sefpiyai
ガラガラガラ
エマ「侑ちゃーんきたよー?」

エマ「あれおかしいなぁ、誰もいないよ」

エマ「...なんなのもう」
0025名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:17.42ID:VNG94yNg
>>23
あーなる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:30.92ID:FJeDX5FE
>>23
そして日曜日
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:25.86ID:sefpiyai
パンパカパンパンパーンパンパース!!!


「「「エマちゃん誕生日おめでとう!!!」」」


エマ「きゃあっ!!」


エマ「びっくりした...みんなどうしたの...?」



侑「えへへ、今日エマさんの誕生日だから
みんなでサプライズをしようと思って!驚かせてごめんね」


エマ「サプライズ...?本当に....!?」


果林「エマにはいつもお世話になってるから、今日はお誘い断ってしまってごめんなさいね、エマの誕生日ケーキを買いに行ってたのよ」


エマ「誕生日ケーキ?それってもしかして...」


璃奈「スペシャルイチゴチョコパンケーキ、をさらにスペシャルにして貰った。その名も」


璃奈「ダブルスペシャルイチゴパンケーキ!」


彼方「エマちゃん、練習中これ食べたそうにしてたのよく見てたから、
これが一番良いかなって思ったんだ~」
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:56.89ID:sefpiyai
エマ「.......うん!...うん!...私、それすっごく食べたかったの!....もうだめだと思ってたのに!...みんなありがとう!....すっごくすっごく嬉しい!....」


愛「あれ?エマっち泣いてる?」


エマ「だって、今日私誕生日なのに、誰とも遊べなくて、でもそれは仕方ない事だと思ってたけど、やっぱりなんだか寂しくて、でも」


かすみ「ああっ、かすみんサプライズするためにエマ先輩のお誘い断っちゃいました、それでエマ先輩を悲しませちゃって..そんなの意味なかったですよね....」


エマ「ううん!違うの!とっても寂しかったけど、でもそれだけいつもみんなと居る瞬間が楽しいって事で、うまくいえないけど、今日みんなにお祝いして貰って...」
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:18.63ID:sefpiyai
エマ「私、今日がいままでで一番幸せな日だよ!」


エマ「だからね、みんなほんとうにほんとうにありがとう!」


歩夢「うふふ、喜んでもらえてよかった!
早くケーキ食べようよ!」

しずく「早く食べないとチョコレートが溶けてしまいますよ!」

エマ「うん!」

せつ菜「それじゃあみなさんいきますよー」



皆「ハッピーバースデーエマさん!」






みたいなスレ誰か2月にたててよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:33.72ID:f0kHyEzj
おまえが終わらせた物語だろ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:49.01ID:xznXEnPp
誰かと思ったらおまえかよ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:31:12.13ID:sefpiyai
2月5日にこんな感じで誰か作ってね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:29.65ID:Woab0eGn
R3はお祝いにこなかったの...?
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:35:44.40ID:sefpiyai
ミア栞子ランジュはパンケーキ屋のバイトがあってこられなかったの
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:29.66ID:sefpiyai
しまった、果林はお店でスペシャルパンケーキなんて食べない

璃奈だけがむさぼり食ってたことにしよう
果林は紅茶を飲んでただけ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:31.97ID:J9ujthxh
花田より設定を真剣に考えるな
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:59.61ID:VAuF2Q0Y
エマちゃんは笑顔が一番
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:03:23.93ID:sYSAEIcL
めちゃくちゃ良かったのに水を差すようで申し訳ないが>>3の果林→璃奈の呼び方は璃奈ちゃんではないでしょうか?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:00:44.79ID:sF3Yoqzx
せっかく私の心を痛めつけてくれるSSを見つけたと思ったのに救いがあるなんて聞いてないよ
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:09:17.17ID:oeXdzrdg
>>3
そうでした
申しわけない...
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:09:26.86ID:oeXdzrdg
>>53
こっちか
0059名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:13:38.43ID:33M7geo7

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
    O
   o                  
ノレcイ´=ω=)
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:54.38ID:E4AcnYrb
>>58
生まれたトキメキ
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:09.42ID:0BhAFeXd
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:06.97ID:bjX+SbHp
もっとながくして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況