X



ともりに抱きついたみゆwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:50.27ID:wTwJu2y8
ともり「良い匂いがした」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:25.12ID:mRStkdNv
めちゃ照れてるのかわいすぎた
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:03.65ID:wTwJu2y8
田中の怒り顔草
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:09.70ID:j9SClMxZ
前にみゆたんはいい匂いがする発言したのもともりだっけ?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:02.86ID:G1+7WZoX
あの瞬間色んな人の脳が破壊された音がした
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:07.93ID:6XQCV+tH
アーカイブを音声無しで見れば百合修羅場に見える可能性
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:55.03ID:ShPeEKHv
とみちーず
またどこかで復活してください
あとユニット活動とは別で
かりせつデュエットソング等をください
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:42.21ID:j9SClMxZ
>>26
スッピンで外出する女の人なんて皆無に等しいぞ コロナ禍でもないし
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:05.53ID:IwC7mA7T
真っ先に抱き着きに行くなっちゃん イスに座っていて動けないともりるに駆け寄るみゆたん・・・最高かよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:52.63ID:BbzSNeXo
>>29
早い者勝ち!でいの一番に突撃したら袖にされたなっちゃんすこ
早い者勝ちって言っといて座ってるともりるに行って特大サービスするみゆたんすこすこのすこ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:19.69ID:3faTibFb
永遠で一人だけ寂しそうなともりをみゆが振り返って視線送ってたのを見たぞ
そういうとこだぞみゆ…
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:11:38.61ID:l8fHLePD
みゆはかなりの気配りさんよな
妃菜喜ちゃんがいない12人しかいない場所で妃菜喜ちゃんも入れて13人で…って話題出すの大抵みゆだし
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:03.91ID:zu3T46vX
早い者勝ち〜〜で一斉に久保田の元に駆け出すのはアドリブか? 
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:37:25.46ID:oXW7EmDa
久保田凄かったな
果林先輩っぽさを出しながらも予想を裏切ってきて、かつそれで面白いし凄いハッピーな空気になった
ニジガクのわちゃわちゃ感も上手いこと活かされてたしこれまで果林先輩を演じて来た能力がフルに発揮されてたよ
本当いいキャスト引いたな、果林さん
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:05:40.83ID:W8Qazv9l
改めてみゆたんのムーブ完璧すぎる
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:55.52ID:D0aMbPFs
早いもの勝ちでともりだけが取り残されてるの見てちょっと胸痛くなったけどその後のみゆたんのムーブは凄い良かったな
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:04.37ID:Vp5JauPk
4thの時もともりるがステージに出て来れてない時、うしろに向かって叫んでたよないい人や
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:03.28ID:X3Vf/OI2
みゆはポケモン好きなところが好き
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:17.88ID:EZHbYcH/
せつかり絵師がみんな喜んでて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況