X



桜坂後輩のケツをガン見する侑wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:09.95ID:wVkMokFb
ちょっと向いてる方向おかしいですね
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:42.31ID:7p+B0qHU
カマトトぶってて草
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:16.83ID:By50pkV9
何で後ろ姿眺めてるんですかね…
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:46.65ID:0zPxTpxO
高咲ァ!
0036名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:45.89ID:te5asvSc
っぱゆうしずよ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:02.11ID:j9SClMxZ
お前は本物のしずケツ見ただろうが!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:03.32ID:GfM08GEh
これは俺ら代行JK
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:07.43ID:e754C64t0
おっさんがネット受けを狙って書いた浅ましい絵
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:10.14ID:r7tRVCtF
なんかやっぱゆうしずって露骨に優遇されてるよな
先にせつ菜のフィギュアとか出てたんだからそっちでこういうネタしてほしかったわ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:06.59ID:0zPxTpxO
>>46
ライブ会場でせつ菜のフィギュアが展示されてたらゆうせつになってたろ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:08.63ID:bOL2f6/O
今日ならazuna全員の尻を拝めるぞ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:43.74ID:pgZFCrWw
横から見たケツ肉エロすぎる
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:52.15ID:r7tRVCtF
>>47
このタイミングに展示とか発表合わせて来る感じがなんだかなあと
正直これが許されるなら別にせつ菜のフィギュア下から覗き込む侑ちゃんとかもできたわけだし
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:31:50.65ID:gOfCaMrf
そういうキチガイクレーマーみたいなこと言うなよ
だからゆうせつ推しはクソだって言われちまうんだぞ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:48.33ID:r7tRVCtF
客観的にいきなり供給途絶えるカプと2期から露骨に増えるカプあるのは公式としてどうなのかなって思っただけや
別に特別どっちかの推しとかじゃない
スレ汚しすまんかった
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:02.31ID:zk9wSaMl
叩きたいあまり前提条件すらコロコロ変えてんじゃん
ただのガイジであってほしいよ。まさかゆうせつ推しがこんな頭おかしい当たり屋みたいなやつとは思いたくないし
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:59.91ID:s/HEAGVw
こんなネタスレでお気持ち表明するぐらいならライブの実況でもしてたら?
0068名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:59.77ID:qKJfK4CB
アスペには優しくしてあげなさい
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:20.63ID:brzl/ZMm
文句つけるためにアニメ見てたら終わりだよな、的なスレがあったけど、このゆうせつガイジも叩くために2期見てたんだろうな
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:45.27ID:fiQA8pXc
本物を見られるやつが何をやってんだ
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:18.37ID:EfMjasSj
尻エロすぎる
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:28.51ID:wTwJu2y8
侑「やっべ1人選んじゃった」
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:46:31.95ID:FAdOn9wr
歩夢もクソエロフィギュアを出せば良いのでは…?
0086名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:53.11ID:0nc6w0Zj
>>1
これ横から見たケツの肉すごいな
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:16.33ID:X3Vf/OI2
ちゃんとケツ見てるのが良い
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:54:11.02ID:P6Z7opj5
侑「どれくらいリアルか分からないなあ。あ、そうだ」ピコーン💡

侑「ごめんねぇ、しずくちゃん」スカートバサー

しずく「いやぁっ!いけません先輩、会場でこんな…!」
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:18:37.94ID:VefQ4gBn
トキメいちゃうね
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:24.77ID:W3CydPp/
侑ちゃん自分の腰に手を当ててるのかと思ったけどよく見たらしずケツ揉んでない?
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:38.43ID:sjq+D5+i
エッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況