X



前田「写真はアミューズの狂犬とアミューズの最終兵器 🐶⚡ 先週ノリノリでもえぴと撮ってました☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:48.77ID:x3QQPXrq
明日はヨロシク…ときめいていこー🌈
写真はアミューズの狂犬とアミューズの最終兵器 🐶⚡
先週ノリノリでもえぴと撮ってました☺

一緒に楽しみましょう!
#lovelive #虹ヶ咲

https://pbs.twimg.com/media/FcyMi5faIAEzGaN?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FcyMi5MaUAI1iqd?format=jpg&name=large

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1570784913057804289?s=21&t=RlNOPi9aTQEC0HQZE7kEWQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:53.00ID:h80iqRWq
夜露死苦じゃなくてヨロシクになってるから随分治安が良くなったな!
0011(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:29:43.36
もはやもうラブライブの役としてやってないんだな(呆れ)
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:18.51ID:dZKpdac3
>>11
早くリエラのお尻デカデカパトロール行けよ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:47:17.17ID:mroI8KYO
まぁこいつらにとってラブライブってそんなもんよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:51:53.18ID:54a0jZgd
もえぴ加入初期は前田にお世話になったもんな
生放送には必ずセットだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況