X



夏美「世の中マニー!マニーですのー!」クラピカ「金で品性は買えないよオニナッツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:04.48ID:9iKsLBf2
夏美「Twitterで集めた情報によるとこの船がハンター試験会場近郊の港に向かうんですのね」

夏美「順調、順調ですの」

夏美「プロハンターにさえなれば一気に億万長者 老後の不安もナッシングですのー」

船長「よーし出航するぞ」

船長「今年この船に乗る受験生は2名か この海と同じくシケてやがる」

夏美「なつみの他にも受験生が乗ってるんですの?」

船長「おう おまいら自己紹介しろ」

クラピカ「私の名はクラピカだ」

夏美「オニナッツ~♪あなたの心のオニサプリ、鬼塚夏美ですの~♪ アンニャハァ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:24.93ID:9iKsLBf2
船長「おう おまいらなんでハンターになりたいんだ?」

クラピカ「……その質問には答えられない なぜなら初対面の人間に正直に話すには私の志望理由は私の内面に深く関わり過ぎてる」

夏美「なつみも答えたくないですのー 同意ですのー」

船長「おう おまいら答えないと試験失格にすっぞ?」

船長「もうハンター試験は始まってるんや 答えないと失格や」

クラピカ「……」

クラピカ「私はクルタ族の生き残りだ」

クラピカ「私の同胞を皆殺しにした盗賊グループ 幻影旅団を捕まえるためにハンターを志望している」

船長「そっか」

クラピカ「死は全く怖くない 一番恐ろしいのはこの怒りが風化してしまわないかということだ」

船長「オニナッツ おまいは?」

夏美「ずばりマニーですの!マニーさえあれば世の中楽勝ですのー!タワマン!高級車!高級時計!金持ちエルチューバーの仲間入りですのー!」

クラピカ「品性は金で買えないよ オニナッツ」

夏美「……」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:31.09ID:9iKsLBf2
夏美「品性… そんなものとっくに失ってしまいましたの…」

クラピカ「!」

クラピカ「顔をよく見せてくれ」

夏美「なっ なんですの 近いですのっ」

クラピカ「金髪に赤目… オニナッツ、君はクルタ族だ!」

夏美「マジですの!?」

クラピカ「ああ 一緒に同胞の仇を討とう!」

船長「気に入った!おまいらいいハンターになれよ!」


おしまい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:20.52ID:xX/mK/yk
最初のマラソンで脱落しそう
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:31.53ID:uoxsIh+a
もう少し話広げろや
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:54.59ID:5kzS3zw7
夏美「勉強して…酒飲んで…部屋替えて、ズリセンこいて、女連れ込んで、ネットしてますの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況