X



【速報】原神、アニメ化!ufotable制作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:02:51.49ID:tZ8tv6Me
うおおおおおおおおおおおお
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:15:05.99ID:wziCFH75
原神のお話は中国モチーフの国が腐敗だらけかつ商人が力持ち過ぎていつ内戦起きてもあかしくないクソみたいな国だったり
日本モチーフの国は公務員が縁故採用のみでかつ将軍に不満言うやつは殺されるクソみたいな国だったりで
けっこう面白い
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:15:24.99ID:teJPRkAa
アクションゲームとしては普通にCSやる方が良いつまらんし
でもアニメの方はどんだけ金掛けた物が出来るか気になるな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:48.23ID:teJPRkAa
アズレンとかはアニメ制作委託ノウハウがなくて失敗したんだっけ
こっちはひとまず有名どころだな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:59.48ID:pSYVj1On
原神はこのクオリティを無料でスマホでやらせた所がせいこうした
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:04.67ID:IxvJcFOy
初期の頃はいいねよりRTがめちゃくちゃ多い工作丸出しだったのにゴリ押しして流行ってしまったんだな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:28.87ID:SIRo6LbW
女主人公ちゃんがかわいい
でも短パンらしいからフィギュアは買わなかった
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:08.45ID:cBumeyJc
>>10
ランキングもpvpも無いし
課金しなくても問題ない
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:26.01ID:tXEzoT2j
宵宮とかいう子半分くらい愛さんじゃねこれ?
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:52.91ID:ZskyzWbX
今日の放送同接15万でビビった
リリースから結構経つのに勢いまったく衰えないのはすげえわ
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:35.38ID:EvaxDmMh
絵?マジで?
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:46.27ID:OgpSFgt0
原神はオープンワールドゲームだと胸を張って言える作りでは無いと思う キャラでブヒってる分には十分なクオリティだが
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:35.24ID:ZctXh/jQ
ダブル主人公だろ
空単独だと萎える
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:18.46ID:Q6c1omHk
指示したのは伏せではないですよ?
ちんちん♥ですよゴロー
どうして前屈みになっているのですか?
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:15.70ID:t+bNZcm8
ちゅんるん大歓喜
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:45:26.48ID:3gC3b/5Y
>>58
みもりんがいるがストーリーの進行がそこまでいかないと思うので誰も出ない
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:14.38ID:19WRA4xo
絵面とか百合豚の願望とかは置いといてお兄ちゃん敵側の方が様になってるように見えた
何かアビスのプリンセスよりプリンスの方が妹に対しての優しさが見え隠れしてて敵の大将してるように感じる
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:49.65ID:TfM/VI4I
闇堕ち蛍は闇堕ち感強すぎて好きじゃない
闇堕ち空の方が理由がしっかりあって行動してる感がある演技で好き
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:21.39ID:NTrDQDDU
鯖太郎は女の子の後ろにドヤ顔で立ってるのが本当にキツい絵面だった。
0069名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:14.60ID:iDYvLDoM
雷電将軍のエロコスプレイヤーで何度か脱いだぐらいの印象しか
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:13.46ID:37vGYLd5
>>68
それはプレイヤーの日頃の行いだからでは?
0074名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:41.06ID:fTXWt0Y7
その金でゲームのクオリティ上げるとかフルボイスにしてくれよ
何でわざわざ日本のアニメ会社に大金流すんだよ
金出してるのゲームプレイヤーなのに
0075名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:41.15ID:fTXWt0Y7
その金でゲームのクオリティ上げるとかフルボイスにしてくれよ
何でわざわざ日本のアニメ会社に大金流すんだよ
金出してるのゲームプレイヤーなのに
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:30.95ID:fFKkGKOi
普通に考えてアニメの宣伝効果でユーザー増やしたいって考えやろ
スクスタとかいうゴミと同じ理由
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:33.35ID:o7eqp4fv
>>74
ボイス入れすぎるとただでさえデカい容量が増えるからな
ミニゲーム低クオリティはまだまだ中華だなって思うのはある
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:03.08ID:mRap6DCm
次のブーム決まったな
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:37.62ID:oTcLlvQU
また脱税出来るな
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:55.95ID:UkV5O1XJ
世界各地をモチーフに7ファンタジー国7つ作ろうってなるとアジアは中国インドがあるなか日本が選ばれてるのはだいぶ優遇されてるよな
西洋モチーフの国との関係的にもトルコとかイスラエルあたりの方が優先度高そうなのに
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:06.64ID:6600De/z
風 ドイツ
岩 中国
雷 日本
氷 ロシア
火 インド
草 アラブ
水 フランス

ロシアは中国でもおそロシアのイメージなんだなとちょっと面白くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況