X



ラブライブで「美人声優」って誰と誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:13:16.88ID:7dX0E3ux
誰?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:13:31.50ID:scWxrFVW
ありしゃ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:13:46.21ID:8fM6lggN
ペイちゃん
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:14:12.43ID:mztN9nHt
なぎペイ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:14:54.46ID:mW6w+dBL
全盛期のみもりん
0006名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:15:29.16ID:ovM26V5b
小宮逢田
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:00.70ID:hElcK+2A
きとあか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:22.16ID:PAFkLynQ
ちゅんるん
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:19:24.28ID:e473cW4A
🌟
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:49.92ID:6FjkKSQR
田野さん
0014名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:50.39ID:nxjnfkRn
あぐペイ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:27:04.57ID:FJRYUoIE
ありしゃ
りきゃこ

この2人は可愛いと言うか麗しい雰囲気がある
あとは全員可愛いってカテゴリ内だと思う
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:22.60ID:pjNdwMYz
久保Pile
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:38.41ID:w5nleO4n
ペイ

小宮

逢田楠木青山
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:47:35.63ID:nEWEpFcp
全力ドリーマーの動画のもえぴ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:49:32.26ID:d2/Cy2cF
ともりる
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:19.57ID:lwfXH/RC
小宮青山
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:49.36ID:e0KqJFpT
だいたい加工された写真より動画で動いてる方がかわいくない?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:14.98ID:q8GdVxB0
みも、有紗逢田、なぎ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:54.40ID:q8GdVxB0
世界で最も美しい顔の人
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:15.75ID:3LtzlSG2
若妻グランプリなら
金賞、逢田梨香子
銀賞、小宮有紗
銅賞、久保田未夢
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:30.22ID:IJzq8BI+
クラス1の美人にもなれなさそうな奴www
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:35.83ID:w1icdsoa
例えば小宮は身長やスタイルの良さも加味されて美人だが
逢田は顔以外は平均以下なのに堂々と美人カテゴリなのが凄い
目や鼻じゃなくて口が大きいというのも美人条件なのが体感できた
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:30:32.46ID:q8GdVxB0
口の大きさだけなら小林
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:03.77ID:FE3NxkQf
あぐぺいかあぐぴ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:52.59ID:q8GdVxB0
趣味わる
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:54.37ID:m5oj1QzE
パッと見でしか判断できない浅いやつばっか

徳井青空 斉藤朱夏 鬼頭明里 薮島朱音 だろ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:27:59.98ID:RtPl5nuK
ペイ
有紗

逢田なぎliyuu
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:35.97ID:EzQR9CvP
美人なら5th〜今のPileとFinal〜今の三森
全盛期みもりんは可愛い系な感じがする
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:47:55.37ID:VLV2yPFm
まあ冗談抜き ガチで考えるなら決まりきってるけどな

μʼs 久保ユリカ

Aqours 逢田梨香子

虹ヶ咲学園 鬼頭明里

Liella 青山なぎさ

これだと異論はないだろう
0061名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:16.30ID:mt4/cM8r
こんな奴らが人の容姿に優劣つけてるかと思うと…

https://i.imgur.com/SUixCJs.jpg
0062名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:02:26.00ID:d3QsAfWZ
作画いい時のPileだな
本業声優かどうかはあれだが
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:31:24.33ID:tDu3rLLE
美人だとライブ中ずっと見てられるからいいよな
ブスで歌も上手くないのがソロ曲の時とか虚無だから
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:00.99ID:cAg/M/3x
誰と誰って見落としてたけど書いちゃったから供養
えみつん
みもりん
うっちー
シカコ
りっぴー
パイル
ジョル
くっすん
徳井さん
伊波
斎藤
あいな
小宮さん
ともり
前田
キトアカ
みゆ

かな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:52.80ID:8baNm+sM
小林愛香は世界で最も美しい顔100人にノミネートされたんだぞ!
てか冗談抜きで最近のあいきゃんまじ美人
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:55.39ID:XFJXPLD5
>>27
スタローンに似てるって言われてるの見てからそうとしか見えなくなった
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:50.69ID:z3JVxz3N
この人の顔になりたいってのは逢田かな
小泉でもええけど
鏡見るの楽しそう
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:56.94ID:uDAneCD3
>>68
おすわさんの悪口言うのやめろ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:51.77ID:G6GzJC4k
世界の小林
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:16.24ID:pvcuJr+O
あぐりとともり
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:45:48.32ID:Y1U6a8Mq
>>60 答え
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:54:42.88ID:xPnwsZ7k
頭ひとつ抜けて青山なぎさ
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:03:18.23ID:HMeQ10sS
Liella!はペイなぎのどちらか好みって感じでしょ
0093名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:04:31.80ID:HzZbTw2m
逢田はおばさん
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:05:18.37ID:nU8V+4c9
断然なぎ派
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:37.21ID:Ve3KMKIK
逢田さんは、目と眉が近くて鼻高くて頬骨もそこそこ高いって特徴だけ挙げたらごつくて男っぽい顔立ちになりそうだけどしっかり可愛いのが凄い
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:00.81ID:7m2rJiRA
虹声優はどいつは一歩足りない感じ
みも、小宮逢田、青山、だな
純粋に美人と言えるのは
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:30.24ID:7m2rJiRA
ペイは外人顔でゴツいのが減点材料
0106名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:26:53.09ID:z9Emv1O+
Liyuuも顔ごついよね
背も高いから厳つい印象を受ける
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:47.63ID:ss9nGQlt
ペイ写真綺麗すぎてビビって生放送でもっと可愛くてビビって現地で見たらさらに美しくてビビり倒した
0108(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:45.13
ペイでごついなら田中や鬼頭もごついだろ😡
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:30:03.34ID:1/hVFwr0
ゴールデンレベルの芸能人でありスーパーホストでもありイイ女を生で腐るほど見て来たローランドが好きなのは小宮有紗
そして顔が反則でワールドクラスとまで言ったのはペイトン尚未
この2人がやはり飛び抜けているだろう
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:07.24ID:7m2rJiRA
>>109
小宮はともかくペイトンはねーわ
0111(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:23.11
>>110
ローランドと女とろくに会話もしたことないキモヲタチー牛のお前 どっち信じればいいの?
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:33.94ID:7m2rJiRA
>>111
俺に決まってるだろ
ローランドみたいな特殊すぎる人間の意見が一般的なわけない
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:00.00ID:bisdrcSZ
ローランドとかいう俺達の仲間
0118名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:39.06ID:jfo7Nkpc
>>27
逢田さんはハマタに似てると思ったので、美人とは思えなかった。

俺的にはμ'sではpileとみもりんとえみつん、Aqoursでは小宮さんと小林、虹ヶ咲だとあぐぽんともえぴが美人と感じた。
0121名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:02.31ID:2XaOHRbU
ぴとやぶ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:29.19ID:ZV5j00GO
昨日から顔面スレばっか立ってるけどどうせペイ推しの仕業だろうな
そんなに愛嬌組・ブに人気超されてるのが悔しいのか
顔だけが取り柄じゃラブライブで人気にはなれんぞ
まずはなこみたいに周りを読んだ発言しないと
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:43.58ID:iiVx2CuO
ファンにこんなにひどいこと言われるならペイトン虹移籍もやむなしやな
Liella!ファンって推し以外敵なのかね
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:54.58ID:x1xYdfHO
この手のやつってなんで文やレスの仕方に特徴あるんだろうな
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:18.03ID:mbAnd1uE
顔がいいだけじゃラ!内でもそれ以外でも人気出ないってこと今まで散々見てきただろうに
外人顔はただでさえ好き嫌い分かれるってのに
0129名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:27.88ID:KqIAhQGu
顔だけ見るなら全盛期のみもりんとなぎちゃんだな
0130名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:30:29.43ID:egUowfoI
μ's→久保ユリカ
Aqours→小宮有紗
虹ヶ咲→あぐぽん
Liella!→青山なぎさ

が無難だろうな…
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:37.94ID:G8zS4TqS
>>128
それなのにペイが1位であることを疑わずこんなルッキズム丸出しの顔面評価スレを乱立させるペイ推し共
本当に害悪
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:59.25ID:liYQ61M8
みくちゃん
0135名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:10.97ID:iDYvLDoM
うちの妹に虹声優のライブ見せたら前田みてかわいいかわいい言ってた
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:34.50ID:K1t1mAwQ
>>133
伊藤美来ちゃんはたしかに可愛い
0137名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:08.96ID:1GmeXrT+
μ'sはみもじょるぱいえみシカそらと結構意見割れるな
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:09.67ID:PV9WaeiA
みもそらはミルキィの最初のPVで知ったけどやはりあのお方のインパクトが強すぎてな
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:57.62ID:8osFtNQr
>>136
ラブライブ声優じゃないけど
0141名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:49.39ID:bLgf950C
>>135
妹(久しぶりに子供連れて秋田まで帰ってきたらアラサー間近のアイドル()のお遊戯見させられて…)

妹(こないだ隣りのおばちゃんには集落で筆おろしして貰ってないのお兄ちゃんだけだって)

妹(ハァ…、どうすんだろこの人。お父ちゃんとお母ちゃんこの人に任せていいのかな…)

妹「え?!あ、あぁ、この背の低い人なんて可愛いんじゃないかな、しょ、小動物みたいでっていうの?アハ、アハハ…」

きりたんぽ「でもすごい酒豪なんだぜ!」

妹「へぇ~(要らね~、その情報要らねぇ~)!」
0143名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:57.99ID:7xNH+7VI
>>136
この前コラボした初音ミクちゃんの事だと思うぞ
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:27.36ID:EzVq22xF
>>143
俺はてっきり黒●首の人かと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況