X



虹ヶ咲のライブで虹信達が楽しんでる日にスーパースターのアニメが流れるのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:04.36ID:w5M/qtaA
あいつらが満面の笑みをしてるのにこっちはあんなのを見せられる
マジで許さんぞ虹信
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:55.52ID:TVVjzd5s
あんなの呼ばわりするの酷くて草
流石にw
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:50.69ID:XsYvD1gU
Liellaのライブの日にも虹ヶ咲のアニメ流れてたじゃん、お互い様だよお互い様
0009名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:04.57ID:lrexGcLX
クゥすみだ~🤤
ってやれる回なんじゃねえの?
エモのエモなんじゃないの、知らんけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:49.96ID:JFjG4eqV
3rdライブ行っても舞台に伊達さゆりは居るだろうけど澁谷かのんは居ないと思う、てか居て欲しくないよあんなやつ
許さんぞ虹信
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:14.57ID:TVVjzd5s
>>10
幻視能力もっと鍛えろよ
星信には必須スキルだぞ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:01.49ID:FRJTQYxS
>>10
居て欲しくないは草
まぁ気持ちは分かる
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:12.28ID:+X3isxE7
あんなのはさすがに草
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:23.44ID:a0sw85se
なんか最近対立がやたら多いなw
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:31.84ID:lWXLSQmH
ライブと同じ日に放送しても虹信もんじゃが危惧した通りにならないでアニメの話題でめちゃくちゃ盛り上がってるよな
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:08:23.53ID:BlsTNnD4
アニメの話題でめちゃめちゃ盛り上がってるのは確かだな
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:05.86ID:PoIQsjll
星信は日曜日の20時ごろから翌週日曜日の18時半ごろまで隠居してれば傷付かないぞ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:00.73ID:NQFRP6ly
本当に気の毒に思うわ
天下統一出来なかった
織田信長を受けて 豊臣秀吉になってくれると思ってたのにな
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:21.86ID:PoIQsjll
>>21
ニコ生なんぞ低俗なガイジの見るもの
星信は隠居に限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況