X



ランジュ「きゃあっ!せつ菜じゃない!」菜々「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:10.29ID:V/ToBI5z
菜々「ラ、ランジュさんちょっとこっちに…」

ランジュ「どうしたのよ」

菜々「あの、今は菜々なのでせつ菜と呼ぶのはやめてほしいのですが…」

ランジュ「あぁ、そうだったわね!」

菜々「正体がバレないようにしたいので、どうかご理解を…」

ランジュ「わかったわ!ランジュに任せなさい!」

菜々「ありがとうございます、ランジュさん」

ランジュ「じゃあまた放課後部室でね!せつ菜!」タッタッ

菜々「」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:13.67ID:KSYuzOxK
ダメそう
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:27.53ID:K1H3s/uC
期待
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:56:14.79ID:H2LVySYX
一般生徒「またせつ菜ちゃんが正体バラされてる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況