X



煽りとかじゃなくこのキャラ推してる奴どんな奴なんだろうっておもうキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:05.23ID:1RxSzBn4
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:25.61ID:PUY/zDlO
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:08.25ID:dLVEmt3S
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:58:00.89ID:zTfW3KI/
マリ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:55.48ID:fzHHAQlT
怒涛の恋で草
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:44.82ID:BjpGu9wV
恋推しだがもはや多数の理解は求めていない
俺が恋ちゃんを好きならそれでいい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:05.49ID:AUhKaZub
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:27.56ID:EM9p2GqA
恋って女ファン多くね
というか不人気キャラは女ファンの割合が高まる傾向がある気がする
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:59.98ID:BjpGu9wV
>>19
恋推しだけどなぎさ推しではないよ
別に嫌いじゃないけど恋の声の人以上の感情はない
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:43.97ID:7yXjtfbh
恋推しではないけど
好きなキャラを順番に並べるとしたら
1番最後は恋ではない
なんなら4番目くらいには来る
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:20.36ID:Qkabu8lG
恋推しには超売れっ子のAdoちゃんがいるけど恋のどこらへんが好きなのか気になるところではある
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:38:36.41ID:K3QkYfHp
お前ら全員同じ穴の狢だろ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:12.23ID:a8iO/7DZ
7話で恋ちゃんの私服今まで出たことないって言うレスに誰も反応なかった時にこの子ほんとにファンいないんだなって思った
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:40.24ID:a8iO/7DZ
>>32
なこは推せるから流れで千砂都も推せる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:13:53.85ID:0qU8bNlu
アニメが全てな時点で思考回路終わってるよ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:59.57ID:7tVc0Rez
すみれ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:27.71ID:ZaXlfLzx
>>39
他にかわいくてもっといい身体のキャラおるやろ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:55.73ID:YqolhYVG
キャラ発表時に恋推しになって、生配信やリエラジでなぎ推しに。
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:28.82ID:bBhyPxf/
>>32
ようちか・ゆうぽむ推してたカプ厨がそのままスライドしてきた印象したない
千砂都単推しなんてそんなおらんでしょ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:43.83ID:pMPEiftj
ここまで愛さんなし
まあ刺さる人には刺さりそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:57:22.87ID:EM9p2GqA
名前が漢字1文字だと不人気、ひらがな3文字だと人気の法則
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:58:23.40ID:BjpGu9wV
>>48
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:00.76ID:JmbwwTli
にこ好きはあんまり理由わからんなぁ
0054名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:21:41.18ID:e5BWQD8t
曜ちゃんのあそこまでの人気の理由はよくわからん
ビジュアルが飛び抜けてるとも思えんし性格?
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:39.66ID:BjpGu9wV
曜推しという確実に存在はしているのに実態が謎の集団
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:06.07ID:hHuSsjkB
>>56
コイツが推してるキャラってどんなキャラなんだろうって思う
0060名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:51.15ID:e5BWQD8t
曜ちゃんは確かにめっちゃいい子でその点はすごい推せるんだけどどうもビジュアルに癖がありすぎる気がする
でも正統派美少女の善子梨子花丸あたりは口調性格に癖があるから推しがバラけやすいんだろうか
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:12:14.20ID:yxb/HH62
>>59
結局何推し?
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:19:24.22ID:AEE0bYW/
そりゃ俺の推し以外を推してるヤツら全員よ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:22:29.72ID:FCP8unNH
>>52
母性に飢えたマザコン野郎とか?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:34.45ID:dYa1tb3i
絵里、果林、すみれ
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:49.87ID:jkFh2BUE
ミアに行くんやったらランジュ行くやろ
0085名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:51.69ID:QIGs9IQl


グッズとか供給の少なさで絶望しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況