X



『問題、漢字の山が入る苗字、5つ応えろ』青山「ごめーん青山!」 リーユウ「あぇあぇあぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:16.73ID:Cjkwvd6Q
💣💥
0002名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:38.56ID:45l3Oyg9
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:24.86ID:e0GmyQvt
これ実話?
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:33.78ID:30AvYleq
りーちゃんを1番手にしてあげない時点で
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:42.87ID:aEFQzr1O
何最初に答えてんねん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:33.56ID:BEd+Q2A0
>>5
名倉枠でしょ
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:28.26ID:45RehyVl
ネプチューンチームはタイ人先頭にしてるのに…
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:08.23ID:aTB/xOCA
可愛い😍
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:10.82ID:KA18GiGH
>>7
なぎは日本人やろがい😠
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:34.64ID:30AvYleq
残念ながら(?)視聴者が求めてるのはあぇあぇあぇだからこれで正解(??)なのよね
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:53.31ID:uAwcAuCE
鰤好きだから山本ワンチャン
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:48.62ID:FMGX+BV9
かわいそう
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:11.74ID:cWUYlhC+
ペイ「私にー!任せとけー!!!」
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:05.15ID:jLlqPC6d
なこが足引っ張りそう
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:22.66ID:ta98i/fu
ヤマガミ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:50.56ID:t+0TEdcK
青山はほんとにそういうことする
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:36.07ID:AtnTGguL
岬!ほら!山はいってる!なこみて!
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:27.17ID:H0Fp6S3W
ナレ「漢字の伊が入る苗字、5つ答えろ」

りー「い・・・い・・・助けてくれ伊達!」 ピンポーン

りー「あぇ?」
0029名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:48.32ID:AtNYKf7U
日本の全苗字が把握されてるわけじゃないから
いなそうな苗字を答えても不正解と言い切ることはできない
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:57.22ID:IINE7TtA
青山さぁ…
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:36.85ID:aTB/xOCA
>>24
可愛いすぎか😍
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:53.23ID:POvZJTmC
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:21.99ID:XlseZOgH
司会「次の問題は中国に関する問題です、こちらは中国語で回答していただいても大丈夫です」

伊達「やった!!りーちゃんの独壇場じゃん!!」

りー「へへー」

司会「では問題です、中国古代の六代思想家、その中で4人の名前を答えてください」

りー「…」
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:50:12.70ID:FlTKbjO0
富士山(ふじやま)って苗字なら全国に50人ほどいるらしい
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:12.40ID:0qU8bNlu
私ね、日本人じゃないの
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:29.02ID:wXQGeogA
秋山
栗山
山田
山川
山野辺
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:37:10.77ID:KjL+GEYJ
ネプリーグに選出するなら
リーダー?だから伊達はいるとして
伊達 なぎ あや ? ?
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:44:18.73ID:E8Q2Bqmx
りーは頭がいいけど日本史や国語に弱いのがネプリーグだと致命的なんだよな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 05:47:58.79ID:C+X5cz14
>>1問題出す前におま絵が間違うな!
応えろ、ではなく答えろだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています