X



スクスタさん、けつなあな確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:31.74ID:extx8cDM
エッッッッッッッッッッッッ♡
https://i.imgur.com/OV2hwfV.jpg
https://i.imgur.com/pr0mDjA.jpg
https://i.imgur.com/6HdQVZI.jpg
https://i.imgur.com/vMepSca.jpg
https://i.imgur.com/sbu1Kba.jpg
https://i.imgur.com/6IENcGr.jpg
https://i.imgur.com/Snn2o4w.jpg
https://i.imgur.com/R45Wp3S.jpg
https://i.imgur.com/i1GD7Rs.jpg
https://i.imgur.com/vR93it1.jpg
https://i.imgur.com/QxgbITi.jpg
https://i.imgur.com/qBCcM67.jpg
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:00.03ID:UTwLs0Yx
なんだこのドスケベカウガールは
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:59.22ID:extx8cDM
https://lovelive-as.bushimo.jp/news/0mwb/

休日の様子を動画にアップすることになったメンバーたち。
ダイヤちゃんは、ビリヤードに臨んでいます。
でも、ダイヤちゃんならうまくいきそうですよね!

それにしても、ダイヤちゃんの真剣な表情、美しいです。
ドキドキしすぎて動画の撮影どころじゃないことだけは間違いないです。

そして覚醒後!
髪巻いてるのかわいい!凛々しいダイヤちゃんも素敵!
どうやらゲームで勝負を持ちかけられているみたいですが、
狙い打たれたのはハートでした。

https://lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2022/09/13190859/00876cc1f456558d889afdebec756fa4-1-525x600.png
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:22.76ID:extx8cDM
かすみちゃんのとびきりかわいい笑顔を真似してる花陽ちゃん!?!?!?
かわいいにかわいいが合わさってかわいいのゲシュタルト崩壊を起こしそう、、、
慣れてない感じの表情がまたいい!でも、かすみちゃんは絶対スパルタですよね。
もしかしたら、動画公開時には見られないかもしれない。
けど、とてもかわいいので、アザーカットとしてぜひ収録してほしいです。

ビリヤード台に腰掛けてる覚醒後もまたいい!
https://lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2022/09/13191758/c13b8877b93248a21a29f96b5da8d6b5-525x600.png
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:46.45ID:extx8cDM
かすみちゃんが動画撮影の提案をしている場面。
「かすみんに任せてください」とでも言わんばかりの自身満々な表情。そこが好き。
なんでこんなにベレー帽が似合うんでしょうね、、、
でも、本音を言うとダーツとかビリヤードやってるところが見たかった!!!

が、覚醒後はダーツを持ってウィンクしてるかすみちゃんなのでOKでした!
テンガロンハットも着こなしちゃう!さすがかすみちゃん!かわいい!
https://lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2022/09/13191856/6cc2495ab33aadfe7533afc004dd322e-525x600.png
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:51.21ID:wj5EP/XO
>>7
ビリヤード台になりたいとか言ってなくて安心した
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:25.65ID:extx8cDM
>>6
誤表記なんだよなあ…
0014名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:02.99ID:+1zEbbAs
花陽ちゃんのけつなあなに挿れたい
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:46.28ID:WqtBBNXd
>>6
どれだけ言おうがけつなあなだぞ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:05.81ID:X+jeM7IT
ダイヤっ!かすみっ!
なんだそのビッチは
お兄さん許さないぞ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:26.14ID:k+SfWFdY
かよちんドスケベすぎるやろ…ビリヤード台になりたい
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:45.18ID:6HXnCD4l
ダイヤさんのけつなあな
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:12.78ID:lZfvtjId
エッッッッ♡
0021名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:33.04ID:o8yyulex
ちんこビンビンですよ、ダイヤ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:53.32ID:xbccxtxL
>>13
けつなあな原理主義者かよwww巨カス乙
0023名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:57.52ID:b0zixW1m
こんなドスケベなカウガールがいてたまるか
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:29.49ID:2amurq43
>>22
けつなあな原理主義者ってなんやねんあほくさ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:27.36ID:5V7A9NC3
希だけ露骨にゴミで草
0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:26.11ID:CmNnntOW
twitter「けつあな」
youtube「けつあな」
ネット記事「けつあな」
ヤフコメ「けつあな」
爆サイ「けつあな」

5ch「けつなあな」
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:49.61ID:U4Y7MwMI
>>34
原理主義
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:13.88ID:o+s8O+Wk
けつあな?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:37.28ID:Q9c87Nkx
原理「けつのあな」
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:28.26ID:WjNd0eNW
けつあなって言ってるやつは文字を読めない障害者か元ネタを自分で調べられない情報弱者だからな
けつ“な”あな以外ありえない
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:40.85ID:oPZ6SIs6
ダイヤさんのけつなあな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:26.70ID:reO46LPT
公式の解説があなたちゃんの解説に聴こえてキモ過ぎて笑う
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:45:25.64ID:8uI/5+xd
この紹介文が網公式というのがぶったまげるわw
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:58:37.17ID:FnVatF3E
勘違いされがちだけどマイネットが任されてるのはアプリの管理で
こういった広報活動はブシロードの仕事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況