X



侑「しずく~私先に戻ってるからホテルの鍵貸して!」しずく「ちょっ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:19:04.47ID:wtgUtx1g
しずく「ゆ、侑先輩……」

侑「え……あっ……」

11人「……」

歩夢「なんでしずくちゃんに鍵を借りようとしてるの?今回はホテルみんな一部屋ずつのハズだよね?」

侑「え……あー……」

しずく「あはは……」

かすみ「しず子……何笑ってるの?説明は?」

彼方「ら、ライブ直後だから疲れて変なこと言っちゃったんじゃない?ね?そうだよね侑ちゃん」

侑「!そうなの!なんでしずくちゃんに鍵なんて聞いちゃったんだろー!あはは」

歩夢「どう間違えたらそうなるのかな、彼方さん」

愛「カナだけに?w」

栞子「っ……w」

ランジュ「?栞子なんで笑ってるの?何か面白いことあった?」
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:31:52.74ID:KSRMtfKh
>>5
需要無いだの不人気だの閲覧数だの突然ほざく奴はほぼかすみ推しのしずかすまんこやな
お前みたいな浮気許さないカプ厨がいるからSS作者が減ってんのやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています