X



かのん「みんな、どうしたの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:27.41ID:vpEz64Jl
そうかな?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:40.41ID:KMX2/SU4
アタオカやね
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:30.18ID:3Uqfy01S
そうかな?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:31:02.26ID:reCPt5L3
なにか理由があると思うんだよね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:48.16ID:SMXgnBlf
「そうかな?」がウルージさんを煽られた時の「おーおー好き勝手言いなさる」と同じくらい便利になってるの草
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:19.28ID:bsJQFaIc
この辺もうちょっと自然にセリフ回しやってよ…って呆れてた
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:28.45ID:8NvLdrau
多分無意識に走ってたんだろ
だからかのん的には急に皆がこっちに向かって走ってきてるように見えた
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:53.48ID:IL9DauP7
語録が増えてしまうのか
0014名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:17.68ID:D+3DXdQ6
ADHD
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:53.61ID:dskXyhR3
悲しき操り人形と化したカノンサン……
無印2期の穂乃果みたいになっとる
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:41.11ID:MaampI7K
みんな、ごめんくらいでよかったよなそこ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:37.38ID:P37Uty2g
冗談とかじゃなくて何だこいつらみたいなトーンだったな
0021名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:20.07ID:JqU2OGRt
あそこは本当に神の啓示をうけた教祖が奇妙な行動をとって、それを信者が追うという構図になっててちょっと笑えなかった
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:57.19ID:oVYnEqRg
とにかく視聴者の目線とキャラの目線がかけ離れてる
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:48.61ID:+GvYgDIx
センターならこれでいい
0027名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:42.42ID:YtgpHCOD?2BP(1000)

走ってる間記憶が無かったんだろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:13.43ID:StnKUuNQ
天啓が降りてきて無意識に行動してたんでしょ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:50.40ID:Ai7y6iuU
外苑の最寄駅は信濃町だから整合性取れてる
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:27.40ID:Vp5DrF+P
千砂都(かのんちゃんはまだまだ走り続ける事が出来るんだ)

千砂都(これだけの力があるんだから、次のステップに行ってもかのんちゃんなら大丈夫だよね!)

千砂都(かのんちゃんのための特訓のスペシャルメニューを考えなくちゃ!)
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:11.27ID:E8JXD+8j
>>24
笑わせようとして笑えないのと、
何も変だと思ってなくて笑えないのとは……実はあまり変わらなかったりして
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:23:23.42ID:6p55KRuD
>>35
言ってる意味がわからない
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:34.01ID:w5hv05kS
私を叶える物語で主人公の私=視聴者だから
視聴者みたいな発達障害が当然走り始めたって事で客観的におかしな行動って認識は制作側にもあるから恋に「どうしたって突然走り始めるからだろ」と言わせてる
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:32.96ID:wN2kLCH3
幸村精市?
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:08.21ID:A2bNQE1H
これマジで訳がわからなくて
思わず笑ってしまった。

かのんちゃんこんなに会話できない子だったっけ?
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:46:43.43ID:RS0Nt2iu
SDSの日の朝の踊り出した穂乃果みたいな感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況