X



【朗報】大物YouTuberのsyamu星信だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:31.41ID:2cEbyWaQ
前からSyamuさん語る作品のこと殆ど知らんでしょ
るろ剣とか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:24.95ID:KqSh7Igl
でもSyamuさん犯罪犯してないからなぁ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:07:35.45ID:zc6DGI6H
この人そんな大物なの?登録者あんま多くないけど
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:10.89ID:ydyE6AVE
ドラえもんとバイオハザードの区別もついてなかった男なのに
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:28:03.40ID:sHPOv2DH
内浦家族旅行編いつやんの?
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:56.81ID:bOa9gTsh
syamuさん昔はアニメ興味ない感じだったのに…
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:35.97ID:RKNN05kS
ギリ健笑ってる時点でアレ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:18.96ID:HeZndobo
>>39-40
中日帽子達に飼われていた時代と今へずまりゅうに飼われてる事を知らなさそうな奴が昔のsyamuネタでキャッキャしてるの見ると
うーん…ってなるよね
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:25.17ID:kyC1jEjc
あぁ、虹ヶ咲のファンってこういう人を笑う品性のない人達なんだね…
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:30.23ID:wgmIUbmq
逆に笑ってあげないとYoutubeなんてやってる意味ないだろ
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:57.46ID:eWe3Qxpm
おい!それってYO!
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:56.50ID:Xl5D82KX
syamuにはとりあえずカフェ香咲に行って欲しい
ラブライバーとダウン症ならどちらが受け入れられるのか
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:15.98ID:FcAzDlYA
かのきなに尻汁付いてそう
しーちゃん❤しーちゃん❤
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:56.56ID:ji0tTb2d
疫病神に取り憑かれてたんだね
聖地問題やアニメの評価が低いのもこの人のせいじゃん
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:31:39.99ID:MkGTqpiw
ラブライブ(全シリーズ)は昔から何かとやたら敷居が低い
それが良くも悪くもであり
0065名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:34:29.26ID:JU5ebuVg
オニナッツの同業者
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:11.87ID:bvH6Admo
>>40
昔からsyamuを見てきてガチ障だと気づいてなかったならお前もヤバいぞ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:23:06.81ID:817h2CXL
星信のスタンダード
0069名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:08:45.07ID:hTtsXCVs
>>67
動画投稿してた2014年辺りはギリギリガチ障ではないだろ
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:09:33.32ID:w68woAwW
症状が進行してんのか?
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:47:37.62ID:sCLxB3+U
そもそもギリ健なら笑っていいのかという問題もある
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:29.54ID:5bXllPnK
そもそも現代の倫理道徳観をクリアしながらシャムというコンテンツを楽しむのは無理だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況