睡眠用ニジガクプレイリストを作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:37.98ID:Ej1zqsh1
とりあえずbeautiful moonlightと祭花とMärchen Starは入れた
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:09.97ID:l32auhup
エマちゃんの子守唄
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:20.32ID:Ej1zqsh1
butterflyもいれた
彼方ちゃんばっかり
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:21.62ID:XlZROkHm
目覚ましはSilent Blazeで決まりやな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:30.94ID:Ej1zqsh1
哀温入れるか悩む
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:56.59ID:XlZROkHm
>>15
トワイライトネクスパとか聞き終わった頃には魂抜けてそう
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:44.80ID:Ej1zqsh1
なんやそれ
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:19.02ID:0QBkrACd
好きな曲で目覚めようとするのマジでやめとけ
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:16.27ID:0QBkrACd
>>25
目覚ましに設定してたせいでサイコーハート聴くと恐怖と殺意が湧く体になってしまった
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:20.80ID:pATx2fqq
>>26
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:51:02.94ID:z2fr4ynI
>>31
おまおれ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:45:38.95ID:pHyGyAXW
ミラクルステイチューン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況