X



【もえぴにピッタリ】R3BIRTH「Vroom Vroom」【試聴動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:59.98ID:8gJWw7rj
>>98
あなたは音楽を知りません
コンテンツに完成形などありません
QU4RTZはもっとすごいことが出来ます
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:10.48ID:8gJWw7rj
>>14
シャニとはアイマスさんのことですか?
K-POP風の曲ならばA-RISEがすでにやっています
Aqoursにもすでにあります
ラブライブは何年も前からやっていますよ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:06.38ID:kYJGI/B4
μ's否定ともりアンチロレリン茸ってほんと空気読めないよな
そんなに騎士団カチャカチャしたいなら自分でスレ立てろよ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:58.54ID:8gJWw7rj
自分の発言には責任を持ちますが僕はロレリンさんではありません
μ'sを否定などしていないし楠木さんを守っています
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:55.00ID:8gJWw7rj
R3BIRTHは素晴らしいです
しかし他のラブライブを否定してはいけません
全てにそれぞれの良さがあります
R3BIRTHを褒めることと
他のラブライブを否定することを繋げてはいけません
R3BIRTHを悲しませてはいけません
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:38.19ID:iSIYGc5S
曲良いしジャケットも好きだからCD買うわ
毎回思うんだが、off vocalは何のためについてるんだ?
0140名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:33.16ID:PEaXdq4N
聞くため
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:47.34ID:Ej1zqsh1
サッカー動画のBGMにstars we chaseのオフボーカル使ってた動画見たけどめっちゃマッチしてた
もう一回みようとしたら探せなくて詰んだけど...
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:10.42ID:2XSorqpg
stars we chaseは歌を際立たせるためか殆どメロディラインが無いから変わってて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況