X



メイちゃん、敬語を使い分けられる女の子だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:18.97ID:QKiFHRni
宮下とは違った模様
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:19.34ID:eDGq/vaR
そうなるとLiellaを別にリスペクトしてないってことになるが
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:42.42ID:QKiFHRni
>>2
???
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:07.05ID:iRuER1IB
森友哉、浅村やおかわりをリスペクトしていなかった…
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:05.21ID:FUou6VuX
天王寺も海未や愛のことなんてリスペクトしてないもんな!
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:29.20ID:9ivv//gf
つまりメイは可愛い
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:49.32ID:9ivv//gf
すっかり夢中→号泣
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:19.06ID:EbfTjuy7
どっかの強豪サッカー部は君付けタメ口が当たり前って
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:30.27ID:naj6JRZ6
使い分けができるんですね
では、なぜLiella!の先輩には敬語を使わなかったのですか?
Liella!のファンだったんですよね
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:52.77ID:ErBzWPM7
フワちゃん「ファンだからテレビ出てるスターだからテレビの前の視聴者の感覚で呼び捨てでタメ口」
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:08.63ID:6Otd8T7I
1年2年早く子宮から出てきたからって偉そうにするな
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:10.71ID:lBopHoba
宮下愛ちゃんはライバルでもある3年生の仲間をリスペクトしてない…ってコト!?
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:52.91ID:ErBzWPM7
>>20
フワちゃん本人でないんだからそら完全に同一ではないけど必ずしも敬語使ってないから敬意がってのでもないんじゃね
呼び方は「先輩」って付けてたようだし
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:08.02ID:2j+yPCJf
【脂肪肝予防の5ヶ条】 
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:35.47ID:CAN3lU9u
どう聞いても敬語の方が自然だし好感度高いわ
花田を降ろしてリエラジのライターに書かせろよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:46.03ID:QAh4gnaT
恋メイ始まったな
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:33.97ID:rIL522XI
普通に考えたらタメ口なの照れ隠しだと思うけどね
0035(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:57:41.02
なんでこれをアニメでやれなかったの?
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:37.54ID:naj6JRZ6
この手の話になるとじゃあ〜はどうなんだって別キャラ出すのいるけど、メイのキャラとしてどうなんだって話だし他のキャラ出した時点でそうやって逸らさないといけないと認めてるようなものだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています