X



相良、Twitterで「どこで食べたか」を言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:56.41ID:ipG1hWVN
矢野:美味しかった🍜
https://pbs.twimg.com/media/Fb5p_S_aMAEQKNV.jpg:orig
https://twitter.com/yano_hinaki35/status/1566806261840367617

大西:どこのつけ麺屋さん…?😢
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1566807901556994048

相良:学芸大学駅のすするだよ~!
https://twitter.com/MayuSgr/status/1566813281096028163

まあ、オタクが先に特定してるんですけどね…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:09.90ID:n0tBD5UW
リアルタイムじゃないからセーフ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:42.44ID:TC5+zLAD
>>2
キモオタがよりつくから店的にはアウトだぞ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:24.51ID:aQzCaglM
当たり前かのように相良が答えてんの草
0006名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:46:12.58ID:lyoo/B+b
明日は混雑しそう
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:32.03ID:0XMeg/07
キモオタのほうが先に特定してるからセーフ
https://i.imgur.com/BJMtFCD.jpg
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:08.45ID:mxB8lr03
>>8
それよりキツイ客が来るんだよなあ
0012名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:47.01ID:aQH6m/1s
動画見たら相良とひなきちゃんがどこの席座ったか分かっちゃうよな……
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:17.96ID:Jg/n85Xb
ラーメンオタの方がやばい定期
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:50.44ID:q8V+/66a
相良のラーメンチョイスは信頼できる
0017名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:44.28ID:bzJMH5uQ
相良と矢野は麺をすする
大西は涙をすする
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:07.88ID:f/zrJxBc
>>17
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:06.11ID:LhnQKfEG
😥
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:18.88ID:y3rjbHq1
>>21
全員が全員見てると思うなよ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:39.97ID:sIeoiYM5
FFFでも言わないほうが……
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:09.28ID:Bw+yWnM9
同じラ板民同士仲良くしろよ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:52.58ID:f/zrJxBc
>>31
きもすぎて草
0034名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:14:03.61ID:gTeRvGS3
都内の有名店なら言わなくてもバレる
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:17:59.70ID:v9nlesIt
>>35
なんかババくさい服だな
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:33.74ID:v9nlesIt
>>37
ほーん
なんかシックだけど可愛らしいと思ったんだよね
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:08.18ID:fmw6aciY
SUSURU~殺すぞ~!!!
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:49.51ID:SDXf93uG
箸の持ち方変じゃない?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:04:48.91ID:ljGB2qYI
>>45
あかりんの服がコルセットになってるから普段より食べれない(本人談)
0050名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:19.43ID:tpYQ+PEj
>>39
情報を食うな
0051名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:14.35ID:6Tqh6ndx
つけ麺ってラーメンの下位互換だよな
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:20.75ID:6O53g+yr
まゆちセットひとつ
まゆちセットくださーい
相良大盛で

すいませんお客さん、食券買ってください
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:28.12ID:G3bnYBr/
魚介系のつけ麺は好きやけど、それ以外のつけ麺は存在意義が理解できないくらいつけ麺の必要性を感じない
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:17.76ID:FcTs66wm
前ほーみんが行ってた入鹿TOKYOってとこはめっちゃ美味かったぞ
2回行った

https://i.imgur.com/cu29DEE.jpg
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:50.77ID:FcTs66wm
>>60
どこらへんが?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:41.58ID:FcTs66wm
>>63
いや記念に撮っただけで上手く撮りたいとかこだわり無いからさあ
でもケチつけられるほどなら直すから教えてくれよ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:51:37.98ID:dUj47TsX
大分引きめだしラーメン以外の情報が多いなとは思うけどカメラに拘りなかったらこんなもんでしょ
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:54.58ID:LiZpeLSE
レスバするほどじゃないと思うが立ち上がってとったのかって思うほどの距離がある
レンズが広角?なのかね
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:31.24ID:mhAHdbi0
俺は評論家じゃないけど評論家の仕事がなんで存在を許されてんのか考えたほうがいいよ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:54.63ID:rdi4ucz0
もう次は行かないからTwitterで教えるんだぞ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:02.43ID:rdi4ucz0
>>39
素直でよろしい
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:41.81ID:1HZ98r7W
先日、相良さんのお友達の某声優さんが北海道に仕事で行ったときに
相良さんのサインが飾って有るのを見付けたから「サイン見つけた!」って写真を送ったら
相良さんから「え? ○○に居るの? なら美味しい店教えるから!」と
(相良さんの出身地でも居住地でも無いのに)速攻で飲食店情報が送られてきたとか

食に掛ける情熱が凄いわ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:13.04ID:N/uwmN2p
この世の店が皆三久みたいに心が広いと思うなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況