X



虹5thが楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:26.65ID:CjwmceV1
物販も届いてテンション上がってきた😆
0003(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:22.17
全く楽しみぢゃないが
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:21.48ID:jYVGn6wz
気づけばあっという間だった
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:24.44ID:CjwmceV1
気が付けばもう1週間やで
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:03.95ID:6Cq5+O24
先行当選からあっという間だった
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:14.67ID:CjwmceV1
ビクトリーロード楽しみ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:27.58ID:2rlQos63
2階スタンド前の方が良いな
キャストと自分の間に何も無いのが良いんだよガーデンシアターのスタンド
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:18.75ID:EeAXup81
μ'sファイナル以来だよこんなにチケット握るの苦戦したの
まあμ'sは尼ヶ崎のスジモンのチケットで行ったんですがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況