X



アイマスのダンスが省エネだのお遊戯会だの言われなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:35.07ID:Y/4eoCXv
虹ヶ咲と近いものがあるからかな?
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:41:12.53ID:j58bUPvP
興味がなくなったから
人気がなくなり人の目に触れられることがなくなったから
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:42.44ID:RuOlThFt
バンナムフェス1日目のトリがデレだったけど正直パフォーマンスしょぼかったわ
あれなら電音部の方がいいパフォーマンスしてただろ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:32.13ID:OynoMyYO
声優がどんだけ頑張ってもプロの前ではお遊戯会でしかないからな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:52.72ID:RuOlThFt
バンナムフェス1日目のアイドル系でパフォーマンスが良かった順に並べるとこうだな

Liella!>電音部>アイカツ>虹>ミリオン>デレ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:25.10ID:tD7xyBtC
同じネタを擦り続けるのつまらないってわかんないのかな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:32.66ID:+Ts//I41
バンナムフェスで初めてアイマス見たけど本当に全然動かないんだなってびっくりした
虹の方がよっぽど動いてる
0015名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:04.88ID:h50cJ5ku
AqoursとLiella!がバリバリ動くだけで虹もそこらへんのコンテンツに比べたらかなり動いてるよ
モンガとか好評だったし
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:20.00ID:bo4aLqIf
ラブライブ以外のライブとか見たことないんだけどキャストが歌ってる時って後ろでキャラが踊る映像流してるんだよね?

もしかして合わせて踊ったりしないのが普通なの?
キャラだけ踊ってキャストは棒立ち?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:56.40ID:i0j4QzJJ
 
>>17
基本はハンドマイクだから片手を動かすぐらいかな
あとは曲によって間奏中にステップ踏むぐらい
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:29.68ID:tD7xyBtC
ミリシタのライブ1週間垂れ流ししてるから見てみればいい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:34.53ID:bo4aLqIf
サンキュー
そうかハンドマイクなのか!
そこも気が付かなかったヘッドセットが当たり前だと思いこんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況