X



ちぃ「まるい物の魅力を…教えて欲しい…?念の為確認なんだけど、夏美ちゃん…まーるい物の魅力がわかってないってこと!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:13.24ID:7y9LBZFX
ここ怖すぎワロタ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:40.81ID:amnbCsvS
そういうとこが駄目なんだよ(ボコー
0005(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:22.17
これどこで見れるの?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:12.77ID:o0y5ZVX2
かのん「でもちぃちゃんこの間ポリンキー食べたよね?」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:07.93ID:8U4qKY9F
球周率ってあるのかな
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:22.36ID:trMBN+SB
ちぃちゃんが部室にきて机にチョコボールとアポロとアルフォートが置いてあったらどれ食べるの?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:31.79ID:/xjxAzFd
>>9
アポロとアルフォートを食べてチョコボールを愛でる
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:47.14ID:Cubfdc7R
ちぃちゃんはお菓子食べる時必ず一万回振って団子状にしてから食べるんだよな コアラのマーチとかじゃがりことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況