X



メイ「いいよな、きな子はかのん先輩のお気に入りで」 きな子「ええっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:23.86ID:NIFKMx7v
四季「それは思ってた」

夏美「きな子は1番に加入した1年生だから仕方ないですの」

きな子「え? え!?」

夏美「まあ、私も今度すみれ先輩と2人で遊ぶ予定ですの!」

メイ「そ、それなら私だって、あの1件以来、恋先輩と…!」

四季「付き合ってるの?」

メイ「違う!」

きな子「……」



きな子(私、かのん先輩のお気に入りなんだ…!)ドキドキ



みたいなね
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:25.96ID:PV0blZ7b
そうかな
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:46.50ID:7KcR2yCc
まあ他の3人はクセがあるからね…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:35.38ID:w83NEUhR
そりゃ他が
タメ口ヤンキーと
クソレズマッドサイエンティストと
捕まってないだけの詐欺師なら
きな子を可愛がるだろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:58.26ID:87hsgjVf
実際かのんはきな子一番気に入ってそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:04.12ID:w7sLPOKH
でもちぃちゃんはきな子ちゃんに厳しそうだよね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:20.60ID:NIFKMx7v
きな子(私はかのん先輩のお気に入り〜♪)ルンッ

きな子「かのん先輩、おはようございます!」

かのん「おはよう、きな子ちゃん!」

きな子「(お気に入りの)きな子が来たっすよ!」ニコッ

かのん「あ、うん!」ニコッ

きな子「今日もかのん先輩と一緒に頑張るっす!」

かのん「頑張ろうね!」


きな子「〜♪」ニコニコ

かのん「……」


かのん(きな子ちゃん、ご機嫌だねー!)
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:41.47ID:Xkbhepyr
普通に微笑ましいし仲睦まじいし溺愛してそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:13.97ID:2li8ww4g
アニメ見る限りはナッツは可可と絡みそうだが
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:17.74ID:8rH5siry
かわいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況