X



ボク、風呂断ち3日目 既に限界・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:49.30ID:opXkzfOb
涼しくなってきたとはいえキツいぞこれ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:51.77ID:opXkzfOb
虹5thライブに参加するためです
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:55.49ID:Xkbhepyr
臭そう
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:02.11ID:97/a+iTy

いや臭
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:39.14ID:opXkzfOb
>>6
そうです
有言実行
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:16.43ID:yoJzSQQD
風呂入らないだけじゃダメだ
悪臭放ちたいなら何年も着古した服を着ないと
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:17.58ID:1h/zHrLT
まさに無駄な努力
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:26.23ID:w7sLPOKH
なんのためにそんなことしてんの?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:22.92ID:Z8asp6VC
そんなのもう自爆テロリストやんけ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:27:47.66ID:w7sLPOKH
これだけすごい間空くな
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:15.76ID:REIgyPWF
>>20
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:16.77ID:SLaZpIg8
10日風呂入らないで行ったら2階3列4番みたいに晒されそうだが
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:31:13.35ID:iLeeZoSl
お仕事とか学校とか行かないの?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:47.12ID:QW6t1Emf
昔と違って今の日本人の皮膚は風呂入ること前提に進化してるから、夏場に身体を濡れタオルで拭くこともなく普通に活動してたら
全身が酷い湿疹になり、掻き壊しが化膿して不可逆的な醜いボコボコ肌になるぞ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:13.68ID:AJwDkt1e
そんなん日常生活にどんだけ支障きたすんだよ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:53.32ID:REIgyPWF
ってか夏場は1日一回はシャンプーしとかんと痒くてしゃあねえ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:25.88ID:y/Zae2dR
僕も当日Aメロクラップ入れるから虹信楽しみにしとけな
UOも箱買いしてくよ
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:52.68ID:CvIg//O1
逆に3日風呂入らずにいられるって元がよっぽど清潔なのかも知れんからうらやましい
俺は手術した時も当日以外シャワー浴びずにいられんかった(医者からは2週間入浴は禁止って言われてた)
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:57.38ID:C4YqUPlw
まぁ普通は3日くらいが限界だろうよ
1日でも我慢できないのは、ちょっと潔癖気味かもしれん
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:16.43ID:zL2To4uX
どうせやるなら2階3列4番みたいな伝説を残してラブライブファン以外の人達にもその名を轟かせてくれ
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:54.56ID:Xkbhepyr
>>40
これ凄いよな悪臭のシンクロニシティだよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:46.89ID:h5Di4Ymt
虹のために貴重な10日間を費やすとかこれもうファンだろ
0043(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:36.58
冬場なら1週間ぐらい入らなくても余裕や
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:26.68ID:9tSOQ+7+
風呂入らないだけじゃなくてちゃんと服も同じもの10日間着続けろよ
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:17.99ID:k/poWI52
剥げるよ
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:42:15.99ID:yDu15vyG
迷惑行為はやめろ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:50.86ID:16UjAwmW
その昔、会場内にGを放った大馬鹿者がいたっけな
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:03.78ID:0IgWbzt3
多分>>1は途中で挫折してお風呂入ると思う。
だけど10日なんて可愛く思えるくらい風呂入ってないやつがしれっと参加するんだよな…
0062名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:33.94ID:7KYpGieK
コロナの時高熱で数日入れんかったけどかゆずぎるし久々風呂入った時に手のひらとか背中手で擦ったら垢大量に出てきて酷かったわ
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:17:01.57ID:DUcUVgwj
臭いまま仕事行くの?
あっ
0066名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:39.16ID:iUEUJ3yE
会社にも風呂ずっと入らないで作業着も洗濯しないしくしゃみ手で抑えない糞爺いるわ。マジで自分がどれだけ害悪なモンスターか自覚してほしい
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:55:05.18ID:4jS3HeZk
仕事(or学校)を気にしなくていいニートなのか、もしくは口だけ人間か

どちらにしろしょーもない人間って自分から白状してるだけだわ
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:47.35ID:yTtoxHvf
頭痒そう
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:58:13.92ID:N0IONLbW
何が目的やねん
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:09:14.06ID:yhbKQGEN
昨日7日ぶりに入った
自分自身は頭が臭いくらいしか感じてないけど他人が嗅いだら全身ヤバいんだろうな
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:05:13.63ID:SROxQed1
ニート多すぎ
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:10.64ID:5OM2VKeR
こういうのはそれこそ年単位の積み重ねと体質改悪が必要なんだから5thライブに向けて10日とか付け焼き刃もいいところ
せめて半年は視野に入れた計画をするべきだったな
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:47.46ID:FpvVDW+g
理解してほしいつってもなあ
外に出る、ましてやイベントで多数の人と接近するような機会なら普通はそれなりに身だしなみ整えるだろ
普段風呂入れないにしても体拭くとかその日に合わせて風呂入るタイミングを調整するとかさ
自分の隣に異臭放ってる奴が来たらどうよ?
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:10.52ID:0IgWbzt3
>>81
ライブに合わせて週一の風呂を予定できないんだから頭と精神の病気でしょうよ。
0086名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:58.95ID:FOAql0pQ
3連休とか長期休暇の時に自堕落に過ごして風呂に入らないことあるけど
4日間を超えるときついね
髭がカミソリに挟まって、剃るのに難儀する

あと風呂は入らなくても服は着替えた方がいいよ
洗っても臭さが取れない服になるし、なにより布団が臭くなる

人前に出る時は風呂に2回入りな
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:08.18ID:WkedUwiA
昔やってみたけど1週間くらいで常に頭痛と吐き気に悩まされたわ(ちな腋臭)
体中赤いブツブツだらけになって頭から雪かってくらいフケ(皮膚?)がボロボロ落ちるし髪は常にワックスつけてるみたいでセットが自由自在

2週間後限界を感じて風呂入ったらウソみたいに全部吹き飛んだ
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:12.95ID://Q3FBpU
1日2日入らなかったぐらいでも
耳たぶの裏とか玉の裏とか、とんでもなく臭くなるからな
10日だったら報復兵器くらいにはなるだろ。
近くで会わないことを祈るわ・・・
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:20.04ID:LTcuIU1s
イベントやライブ行くと大体3回に1回ぐらいは周囲の奴の悪臭に悩まされるわ
生乾きの服の臭いとかかなりつらかった
0096名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:57.69ID:SuVGFILD
小原鞠莉でも鼻をつまむレベル
0099名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:28.71ID:SuVGFILD
>>97
黄ばんだ白ハイソ
発酵した制服
ギトギトの皮脂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況