X



ラブライブってはんこ絵の代表的みたいに思われてるけどなんでだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:58.10ID:zYIVKack
有名作だったから
冷静に見るともっとヤバいの多いというか世の中のは大体そうだというのが分かる
逆に主流の絵に流されずにシリーズで少し変えてたりで今考えると尖ってさえいる
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:44.95ID:F2qrFxwx
はんこ絵じゃないのってジャンプ作品とかイナイレとか少年漫画、アニメ系が多い気がする

萌えアニメ系ではんこ絵じゃないのほとんどなくね
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:13:11.65ID:nMn8CiAQ
目固定でキャラだけ変わるgif無かった?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:12.08ID:rpyFxuwh
髪型変わると誰かわからんよな
0014名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:00.73ID:3N+PiNVD
正直に言うとスクスタの全員集合のイラストがちょっと怖い
アイマスの全員集合のイラストもちょっと怖い
ハンコ絵がどうとかじゃなくて集合体恐怖症かも知れんけど
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:48.25ID:XMaxxuz3
ハンコ絵の代表はあだち充だろw
0018名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:15.49ID:G50RSx7b
ちょっとわかる
目のハイライトが目立つから集合絵が虫の集まりみたいで怖いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況