X



なぁ、もしかしてスーパースター2期って今期のアイドルアニメじゃ一番……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:30.81ID:5gaqLgJO
そんなはずないよな……?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:05.47ID:/b/rAweD
俺の中じゃスーパースターが今期一番面白いよ

スーパースターしか見てないし
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:40.78ID:R1o2jDc3
う じ が糞に群がってら
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:09.51ID:vaIeXsoV
今期はシャインポスト ルミナス Extreme Hearts 紙くずアイドルの5つがある
紙くずはまあ別枠としても4つ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:19.31ID:F3RzvP3T
スーパースター以外のアニメ見てない  
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:23.26ID:M4RBn6U3
何回も同じような糞スレ建てんなよ

今期5つあるアイドルアニメに順位つけてくれ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661946611/
今期アニメ3強「邪神ちゃんドロップキックX」「咲うアルストノリア」「エクストリームハーツ」に決まる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661693394/
今期4番目に出来のいいアイドルアニメ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661693132/
今期一つだけ見ていいアイドルアニメをこの中から選ぶならどれ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661666957/
【朗報】ラブライブ!スーパースター!!は今期一番おもしろいアイドルアニメだよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661432758/
今期一番面白いアニメ「エクストリームハーツ」に決まる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660660421/
今期アニメ3強「邪神ちゃん」「エクストリームハーツ」「咲うアルストノリア」に決まる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1658741836/
今期のガチ空気アニメを一つ重い浮かべてからこのスレを開いてください
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659791314/
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:03.09ID:NQqYuhek
シャインポストは俺も絶賛はしているけど、それはあくまでもアニオタがアイドルを理解するための教本として優れているってだけの話しだからな
やっぱりアイドルアニメとしてならラブライブ!一択だろ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:54.84ID:zxm4Y6br
いうほどラブライブってアイドルものなんだろうか。
学園青春モノじゃね?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:42.11ID:OOJ/Nlju
学園青春でも問題なくアイドルは出来るが?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:21.68ID:vNUMa1RE
今期のアイドルもの比較でいいの?
なら普通にスパスタがダントツトップだわマジで

シャインポストはピカピカ設定が仇になってわざとらしいことこの上ないし
エクハは薄味すぎて箸にも棒にもかからんし
ウィッチは美少女動物園がやりたいだけだし
神クズは問題外

こんな楽な勝負させてもらっていいのって感じだw
日頃必死こいてリコリスぶつけてるサービスのつもりか?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:37:50.44ID:vG2Cld1Q
スパスタ2期は学園、アイドル、スポ根、ギャグどれも半端の駄作だ
アイドル要素もスクールアイドルって名詞くらいだろ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:11.84ID:pR9uPVvq
真面目に一番出来が悪い 他の作品に比べて熱量も感じられないし
展開を滅茶苦茶早くするならextreme heartsみたいに別で補完するくらいの工夫して欲しい
スパスタって力入れてるようで入れられてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況