X



スクフェス感謝祭アクスタ売り切れレースの途中経過がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:09:18.30ID:b1dnFtQ6
葉月恋2世の名を手に入れるのは誰か
0010名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:14.05ID:wnUv+x9A
ランジュは人気キャラとはなんだったのか
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:36.75ID:4TBsUV/3
こいつらが真の不人気なんか
妥当と言えば妥当やが
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:07.26ID:4TBsUV/3
すみれに吸われたかCEO
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:40.59ID:itmibSPA
水1
虹4
星1
星はキャラヘイトだ虹はスクスタの悪評をアニメでカバーしただ言われてたのに結局虹が一番バランス悪くなるとは
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:59.19ID:pbykC8UE
全員に同じ数用意されてるなら人数多い分売れ残りが発生するのもおかしくない(ちょうど3人分の差があるし)
全員に同じ数用意されてるわけじゃないならそもそもこの議論は意味がない
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:19.98ID:8tbpW8Uw
愛さんってオタクに優しいギャルっていうオタクの大好物なのになんで糞不人気なの???
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:20.79ID:hGKQ+NV0
>>22
そもそもオタクってギャル好きじゃないよな
しかも成績良くておばあちゃん子でぬか漬け好きとかあまりに現実離れした設定盛りすぎ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:25.46ID:F6amZsVQ
ラブライブキャラぶっちゃけみんなオタクに優しそうだし...(オタクもいる
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:43.77ID:WM1TZKMW
全体では花丸が最初に完売したのが印象に残ってる
μ'sではことり→希の順
虹はせつ菜が最初で気づいたら歩夢栞子しずくが無くなってたとこまで
AqoursとLiellaは早々に全員分買ったからあんまり細かく見てない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:51.17ID:yu8xrBPV
せつ菜歩夢栞子の売り切れを認識したときにはかのんはなかった
そのときはクゥクゥは残りわずかだけどあった
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:43.87ID:CYpfoVov
葉月恋はLiella1番人気ということでいいんだよね?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:00.87ID:HD0aHwq1
いいよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:16.83ID:XgMQZSmI
オニナッツは加入に2話かけたのにその2話分両方糞回という恋との共通点があるからな
0037名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:24.51ID:dF61d3fy
オニナッツにはゲーマーズ特典がないから
特典あって売れてない愛と璃奈がヤバいだろ

璃奈って人気あるんじゃなかったのか?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:36.93ID:y/sgJKpw
加入して間もない新キャラと争ってる時点でヤバいんじゃ…
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:16.28ID:NVLUepZW
珍しさもあるだろうけど璃奈ほんとボードの有無で売れ行き全然違うの草生えるわ
もはや完全にデバフじゃん
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:20.00ID:8a4xTWg5
グッズ売り上げ以前にライブするコンテンツで顔にボード付けるとか意味わからんし
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:36:32.80ID:OHJ7nmnD
>>22
愛さんは最初の髪型の時点で不人気は確定してた
途中で変えても遅い
本当に酷いデザインだった
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:58.39ID:pCII/c51
頼みの金髪も地毛だったのでもうギャル要素がほとんど無い
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:47.60ID:mPNvfyVm
愛さんはアニメ絵は好き。
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:40:24.55ID:SWaVMNdV
愛 璃奈 夏美の裏で在庫が動かない鞠莉も大概やな...
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:28:21.44ID:9cNO5Z6M
ボードのおかげでアニメは良い話もらっていたじゃんよ
璃奈推しはその程度か…
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:41:22.87ID:WWtSRl3q
ODAIBAゲーマーズの今のところ売り切れてるメンバーと順番

南 ことり
東條 希
津島 善子
葉月 恋
国木田花丸
唐可可
平安名すみれ
渡辺 曜
澁谷 かのん
黒澤ルビィ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:36.42ID:Trk5bI/4
ん~、もちドルとは値段が違うからなぁ。
スタンドは複数買う人が多いだろうし。
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:17.86ID:pf78Z58X
鞠莉ちゃんかわいいのに
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:52.00ID:Yb6tcHSK
残酷なガラスのテーゼ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:53.29ID:15PI7FAy
μ's勢強すぎて逆にコンテンツの終わりを感じてる
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:03:40.85ID:v/giaEoJ
今回の希めちゃめちゃかわいいからな
ことりも一人だけ満面の笑みとかずるいんだわ…
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:50.34ID:ifA7qwA+
えもやん、こんなはずじゃなかったと咽び泣く
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:53.99ID:ra5dLqD/
ことり善子と並んで希と恋が最初に売り切れた時点で数量に相当なばらつきがあるのは想像に難くないだろ
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:36.35ID:9zr4jd05
ラ板の入荷数理論を振るっても中途半端に在庫減らしてる鞠莉に逃げ道が無いな...
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:05.33ID:15PI7FAy
入荷数うんぬんよりもライブもアニメも活動すらしてない上にメンバーがオバチャンのμ'sに負けて悔しくないのか?現状チームは
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:30.93ID:DHm0EqrQ
入荷数に違いあるにしてもそれでも潤沢に残ってるキャラの存在があるから思ってる以上に需要の格差があるのか
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:12.76ID:evZc6AfR
沼津はアクスタ在庫まだあるんかね
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:10.75ID:l4cdk4Ks
>>67
μ'sAqoursは売り切れ多数なのに虹星は売り切れなしかい
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:49.90ID:xs2RGuU7
>>50
いっぱい作ってるであろうことりが一番早く売り切れとかあまりにもコッティー無双すぎる
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:45.24ID:YlZc1VTM
>>58
ことり推しだが1人だけ両目閉じてるイラストはめちゃめちゃ腹立ってるぞ…
久々の供給とはいえ舐められてるとしか思えん
単価安いグッズなら無邪気に可愛いと言えたけどアクスタとしては許せない
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:13.17ID:7WNsTXZQ
アクスタは女オタ御用達アイテムだから1番女人気あるμ'sが売れやすいのはあるだろうな
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:59:11.63ID:A+MCMmsA
新しく入れるから全部畳んだんやないの
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:16.83ID:tm+NlqQG
受注はいいけど特典枯れてるやん無能
つーかポスカ普通に売れやいつも手抜き集合イラストのグッズ作ってないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況