X



なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:12.83ID:RRcSDrnG
りー可愛い人りー🔥🔥🔥

前スレ
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633793526/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥🔥
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1638001208/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥🔥 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1639471970/
なこすき🔥🔥🔥っっっていうりーすき🔥🔥🔥🔥 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641037074/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥 Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1642564103/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1644647435/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥 Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1646914021/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥 Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1649498953/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥 Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1652708652/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥 Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1656255749/
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:34.54ID:ZBdm7fsc
たておつ
0005名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:44.95ID:pWensLkK
なこすき🔥🔥🔥🔥
0006名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:48.70ID:o3z9XVql
なこほしゅ
0018名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:28.34ID:VxYslNcl
もう普通にあやの顔が好き🔥🔥🔥
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:34.43ID:yvfBYSdY
おほおほ
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:37.88ID:wNp7NMuh
中国語🔥🔥🔥
りー好き🔥🔥🔥
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:22.72ID:V5TE2tbI
FCなんて最初に会員集めないといけないのにこういのはアーカイブ見れるようにしとくべきじゃないの😭😭😭
0038名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:36.43ID:irA5ISFh
となりになこ🔥🔥🔥🔥
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:59.01ID:wNp7NMuh
伊達延長🔥🔥🔥
0049名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:52.92ID:89/OPn93
昨日池袋行ったのに…
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:05:38.73ID:ICF3ztVT
なこ🔥🔥🔥
0053名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:00.79ID:LcLHtuUx
なこFC爆誕
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:39.94ID:j2+/lQZc
落ちた🔥🔥🔥🔥
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:20.15ID:zsvONiNv
会員番号75🔥🔥🔥
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:05.85ID:+9sIFB7D
サーバー良い感じ🔥🔥🔥
0073名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:40.69ID:wTeZAMuU
なこママ🔥🔥🔥
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:05:47.90ID:udyeHiAC
やぶなぎ🔥
0090名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:15.93ID:qtjv+xGf
天国かな🔥🔥🔥
0097名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:46.34ID:EFR/h46w
なぎー🔥🔥🔥
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:09.33ID:tmSXSp4l
回鍋肉すき😫😫😫
0111名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:51:26.49ID:eREMKT9r
なぎの筋肉美しい
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:37.32ID:stpEh+Xr
そこは姉妹...と言いたいけどなこはママなので母娘で間違ってなかった🔥🔥🔥
0134名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:34.01ID:doD15ZcF
そり立つりー🔥🔥🔥
0136名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:52.76ID:snTHOwjJ
りーケツデッッッッ
0138名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:00.18ID:cVj7TFqA
えもはLiella!全員でプールに遊びに行ってメンバーの水着が見たいらしい 
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:37.24ID:HuYhoPsf
正しいLiella!身長順が判明した
ファンミで背比べした時より薮⇄なぎ くま⇄ペイが入れ替わった

https://i.imgur.com/Ky7Mbvj.jpg
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:34.51ID:PcutF03O
さゆのん黄金ラインすき🔥🔥
0151名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:56.23ID:ussZnUd6
もうほぼ人妻なこ🔥🔥🔥
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:56:21.40ID:DlzST6/M
秒ですき🔥🔥🔥
0158名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:58.63ID:QBkjs9Kz
のん「さゆ」
0160名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:26.13ID:xUJZbQQz
りーなぎツーショ😭
0162名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:47.97ID:M0ZVLzPI
なぎりーツーショ届きます🔥🔥🔥
0163名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:41.19ID:ABjXSBNJ
美しさで目がやられました🔥🔥🔥
0164名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:05.69ID:IzkJ0unl
GiGoコラボカフェあとさゆとりー…
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:07.44ID:fs1mlAGu
私服すき🔥
さゆりーはなしか

https://twitter.com/AyaEmori_BOX/status/1568399499126804482
https://pbs.twimg.com/media/FcQTBVzaMAIynfo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcQTBV1agAEbgRF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcQTBVxagAAYC4f.jpg:orig

https://twitter.com/NozomiSuzuhara/status/1568465273824641024
https://pbs.twimg.com/media/FcRO0_taQAEXRsO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcRO1bgaAAEoCQi.jpg:orig

https://twitter.com/AoyamaNagisa/status/1568538302139203584
https://pbs.twimg.com/media/FcSROrSaMAUcn19.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcSROrbagAE9xMh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcSROrnaAAIYGyy.jpg:orig

https://twitter.com/_Naomi_Payton_/status/1568572268820955141
https://pbs.twimg.com/media/FcSwKXTaMAES5fo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcSwKXUagAIkTww.jpg:orig

https://twitter.com/a_yabushima/status/1568578075344130050
https://pbs.twimg.com/media/FcS1cOTaQAAaEZs.jpg:orig

https://twitter.com/MisakiNako_/status/1568578552844681216
https://pbs.twimg.com/media/FcS14BiaMAI4-ht.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcS14BhaMAYpYbM.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:47.99ID:RzhZL7W/
うーむ可愛い🔥🔥🔥
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:37.96ID:gzYEOWdf
熊は?
0177名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:11:00.09ID:yfYK0CyE
もはや持ちネタ
0184名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:03.71ID:W8kj/mog
さゆりー… クーカーなんだよな りーちゃんからの意思表示受け取ったよ
0189名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:08.27ID:W8kj/mog
クーカー過激派… 理解った(わかった)よ りーちゃん
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:16.51ID:6pbwhmol
アクスタですみれを隠してクーカー…やはりりーちゃんはクーカー派だ…!
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:48.29ID:SP3QgIrX
アニメでやれない分ライブではいっぱいクーカーしてくれ展開😭
0201名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:12.79ID:CSECB305
っぱなこなぎよ
0202名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:47.06ID:XnqCEWjh
>>200
これを共振現象といいます。
0203名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:25.96ID:68/R5sdf
なこ「なにですか😠」
0207名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:17.86ID:Jy5Mwgv+
伊達は立って撮ってる
0208名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:53:48.33ID:W8kj/mog
完全に『匂わせ』てる…
2人とも信じてたのに…ッ!!
0209名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:53.63ID:fyqMqZtH
7.5秒引くなぎになこ愛をバリ感じた🔥🔥🔥
0216名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:36:53.90ID:FmQ+SkOc
なぎぱい🤗
0217名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:44.81ID:YqolhYVG
これはなぎちゃんとなぎささん。
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:03:19.21ID:ZHnO18G+
のんのりえら←字面がかわいい
0224名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:23.22ID:OlMNo5fH
のんくま🦊🐻
0226名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:49.59ID:p5cNob5A
えも→のん→くま→やぶ
これが今の2期生デス
0228名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:21:08.93ID:fMi6ajh+
>>223
それ😍😍🔥
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:44.72ID:j2d0LtQl
みんな楽しかったか?!
0232名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:37.71ID:p5cNob5A
目が美しすぎる🔥🔥🔥
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:02.92ID:uNzK1ZKR
今回の生放送のラスト付近の寸劇みたいなとこでりーちゃんが自由すぎて振り回されるペイ子のとこ凄い良かった
ペイ子の天然ボケでりーちゃんが不意打ちされてたりこの2人お互い振り回してる感じだよね

あと笑う時に手のひらを縦にして口元を隠すのが共通の癖🔥
0235名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:38:43.88ID:uZ38xxX3
>>231
虹彩が綺麗で吸い込まれそう
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:41.62ID:2pCzRdeq
さゆペイのタイプの違うダブルエース感すき🔥
同年代の砕けた感じありつつもさゆりんがちょっとお姉ちゃんな感じあったりして色々と普段とは違う2人が見れる感じする
0243名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:00.78ID:erFrizlj
みんな顔の調子絶好調やな
0245名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:54.53ID:d4u4DAx6
白塗り期待🔥🔥🔥
0248名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:37.12ID:erFrizlj
えも可愛いすぎて草🔥🔥🔥
0250名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:08.64ID:/k0tGNL3
これもう天国だろ…
0252名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:47.14ID:+d5ks9Ba
ほっかむりの人がおる
0253名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:32.78ID:D43Vxa0o
風呂上がりえらすき🔥🔥🔥
0258名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:34.97ID:Yvwtz0lp
おっほ
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:08.87ID:ZGJY3a31
物凄い勢いでツーショが増えてく🔥🔥
ぺいりーすき🔥🔥
0269名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:54.76ID:qQA2ln3U
やっぱなこなぎの身長差良いなぁ
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:20.08ID:eaMnaGXd
これ全部秘蔵写真だよね?
この時まで溜めてたのか…恐ろしい…🔥
0275名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:49.70ID:+g+8SlFf
りー9話のあとツイートなかったけど爆弾投下してきた
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:11.66ID:U5bMXIts
リーペイスキ🔥🔥🔥っていうペイすき🔥🔥🔥
0284名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:59.90ID:cKJWzxrr
>>283
これさゆりーを見つめるペイ子の表情にゾクゾクする
どデカい感情抱いてそう
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:24.44ID:ewPAPyt4
😍😍😍
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:22.84ID:XtAdFn9H
Liella!最高🔥🔥
0297名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:30.37ID:6ElUGolb
>>288
うおおおおおお🔥🔥🔥
0301名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:03.83ID:44IGlt4H
え、2期生も燃やしていいのか🔥🔥🔥🔥
0311名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:26.43ID:RXiJ5HKX
みんなカワイイ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0316名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:46.45ID:cKJWzxrr
燃やすんだ🔥🔥🔥🔥
0333名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:37.16ID:+c2o0VqW
相変わらずイラスト上手いな
0335名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:25.84ID:D4Yha0UG
のんちゃん声優グランプリでも相変わらず1人だけ桁外れにイラスト上手かったもんな
0336名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:21.76ID:I84Lb2Ky
ゆいなっぱい…😳
0339名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:33.40ID:qFScFA//
スタイル良すぎんだろ……
0344名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:54.35ID:o61wXcjx
#なこ🔥#Liyuuが無いはなにですか!?
0348名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:14.84ID:+EQTErlD
これさゆリーあったらぶっちぎりだったんだろうな🔥
0354名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:33.28ID:wSlGYAFn
NHK
0359名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:47.39ID:FyrIfubz
顔好き🔥🔥🔥
0371名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:08.21ID:VU325p21
なこ😭😭😭彼女なこ😭😭😭
0373名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:27.47ID:HOQC9Abq
ねこ🔥🔥🔥
0380名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:05.52ID:0Ffx3PXX
火曜日は癒しの日だねぇ🔥🔥🔥
0385名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:17.07ID:0Ffx3PXX
🔥🔥🔥足のサイズが同じという事は?🔥🔥🔥🦶
0388名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:08.41ID:3JLBc3Gp
お姉ちゃんですが🙃
0395名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:29.92ID:l1SeuxAe
さゆりんの声が好きって引リツ、ペイが生放送で自身のチャームポイントを答える時に(すみれちゃんの声だから)声って言ってたの覚えてたのかな
落としにかかってる
0409名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:40.19ID:rAn2RXmC
20歳は...!🤤
0413名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:58.11ID:TzkcdBUa
現地さゆすき🔥🔥🔥したかった…
なぎも外したしアポロベイくんとは相性悪すぎる
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:20.90ID:ERviag+o
>>414
俺もバースデーイベ外れてここ数日腐ってたがお渡し会イベ当たってようやく生気が戻った組だぜ
体育の日はさゆすき🔥🔥🔥
しようぜ🔥🔥🔥
0418名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:36.50ID:9qdKqQcn
のんくま報告🔥🔥🔥
0423名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:50.41ID:ZDSHpzdT
なこもイルカになってる
0426名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:35.84ID:aMGxKLAe
爆レスのさゆ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0428名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:14.92ID:o0A1uSTV
>>427
挟まりてえ
0432名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:08.22ID:izDLTi3D
さゆペイ🔥🔥🔥
0433名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:20.86ID:5fMt+U9M
ウヒョー
0435名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:16.54ID:v/bE1szi
みんなと同じ構図にはならないぞというくまらしさを感じる
0438名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:21.05ID:V/rOzHMe
書道のたまものだな
0440名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:19.63ID:u3cMNbYx
ペイさん、鈴原さん、絵森さんは親指を人差し指に乗せる持ち方か
0443名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:24.68ID:D0hxKZp0
なこペイは慈愛を感じる
0453名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:25.41ID:V/rOzHMe
>>445の下から三枚目心霊写真じゃん
0459名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:32.77ID:uYo7V7iY
👽えもくま👽  誰!?
0465名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:53.33ID:Xm/hPCWi
のんツイート消えた…?🔥
モチモチえもじえもじ
0480名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:13:47.89ID:8J+ntedH
>>479
ギター?持ってる位置が高いのは分かったがそれは気が付かないよ
なぎおさん。
0481名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:15:19.71ID:5qIy/iqw
さゆ、なぎ、なこ、ペイは見つけたけどりーいない🥲
0483名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:32.60ID:O6quhJ2i
かわいい🔥🔥🔥
0498名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:06.07ID:rENmGZ5X
メガネなこ🔥🔥🔥
0506名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:57.38ID:BiqdNxLP
「残りマシたからね」みたいに上海帰国しなくて良くなったことを急にドヤ顔で言ってたのもペイが一番最初に拾ってたね
0507名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:29:05.96ID:73JLtV4g
ホタテすき🐚🐚🐚
0509名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:28.76ID:pdereWWG
今日は🔥🔥🔥要素多かったな…
0510名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:47.43ID:llXxgp/M
マルさんと新規の11人なのか、ありあなのか、新人声優枠で12人なのか
さてどうなるか🔥
0518名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:22.55ID:VBWvMsTd
カギ開いた瞬間のリアクションかわいい
0531名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:16:22.74ID:5WN7CUov
こうなるとのんも割と早く写真集出そう
0535名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:25.52ID:WxToXI/P
りーやぶ助かる
0538名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:43.27ID:yotcYroj
スポーツ、苦手です。
0539名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:57.53ID:J0+cIoE5
りーちゃんほんと可愛いな
0541名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:53.26ID:IaIvZRGC
この後ラーメン屋行ってそう
0546名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:03.27ID:AYgOHzOr
ペイの歌すき🔥🔥
YouTubeとニコニコに上がってるから良かったら聴いてください🔥
0548名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:09.85ID:ygtjTjWl
なこダンス上手い🔥🔥🔥
0551名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:24.95ID:IaIvZRGC
明日はなぎちゃん見ないとな
最近多くて嬉しいわ
0555名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:50.72ID:ZSyTSqVQ
鈴原ぁぁぁ🔥❤‍🔥🔥
0562名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:51.89ID:c3WWiNWJ
瞬時にコタツと翻訳するペイ良かったよね
りーちゃんのこと好きすぎ
0573名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:59.37ID:Fn0v9ULF
絵森さんちは甲府サポ一家だったのか!ゴール裏で応援とはな。
天皇杯優勝おめでとう㊗🔥㊗🔥㊗🔥
0575名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:34.71ID:Z5cf3ibg
可愛い😍
0577名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:10.87ID:6JzmF84n
エロいのふともも
0583名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:08.05ID:COI4sANQ
ママとパパの番組🔥🔥🔥
0588名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:01.66ID:laYggeFR
>>586
去年鷲崎健のラジオでなこリーがトークでLiella!のママなこ、パパなぎ、長女リー、次女ペイ子、ペットの犬さゆってネタをやったんだよ。その流れ
0589名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:54.66ID:Rkwv37Ri
お姉さんチーム🔥🔥🔥
0591名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:12.14ID:PvRMlIwq
なぎおのさつまいもお渡し会ワロタ
なぎちゃん推しはどれ位参加するんだろう笑
0595名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:56:56.73ID:mSwT+PzL
今夜はなこなぎりーラジオ🔥🔥🔥
0605名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:16.56ID:d8ST4qVa
のんあざといの人🔥🔥🔥
0608名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:58.42ID:S5UdntHD
なぎお!そっちか!
0611名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:06.97ID:BqUEsEDC
のんが👼だからさゆは😈
なぎが🐤だからさゆは🐔
のどっちかだと思ってる
0619名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:51.87ID:9ZrAKvwh
伊達🔥🔥🔥
0625名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:34.39ID:ykUi8jwn
>>64
そんな格好してても可愛いなぎちゃん流石やね
0626名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:56:33.31ID:lHYHO+jp
なぎ🐤は絶対、スタッフに🐤やらない?って言われてじゃなくて
自分から🐤やりたい!と言い出して🐤になったと確信した
0627名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:26:16.07ID:Ha3LXe5H
>>622
実になぎおさん。
なぎささんでも青山アナでも無い。
0631名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:43.12ID:BPh04Eep
アホ毛かと思ったら壁の絵だった
0637名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:52.21ID:2jXd1O9v
まーたラ板の名誉声優が増えたのか
0643名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:55.40ID:VkNYDqUf
大阪ファンミだから夜の部のクイズコーナーの景品をなこが選んでた
なこからりー宛にメッセージもあり🔥
たこ焼きもいいけどなこはりーと明石焼き食べに行きたいってさ🔥🔥🔥
ちなみに昼の部はほーみんからだった🔥
0648名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:20.52ID:DZVJn2mN
>>646
超意外
なこはねこだろ…🔥
0649名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:47.36ID:jYrSNV8R
🐹ハムスター!!!!
0653名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:11:55.09ID:p09PHIfH
         \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に 岬 な  が ! !   _,,-''

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i     う さ ぎ   \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ..
0654名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:35.01ID:yppgtmU6
イベントとイベントの間にTwitter見て「なこ!呟き!」ってなってハムスターって正解を置いてくりー🔥🔥🔥🔥🔥
0656名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:55.96ID:vbsPBY/T
>>655
ルポよろしくお願いします🔥
0659名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:31.42ID:nbnwMCI5
見えますかぁ〜〜?やってた🔥
0661名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:07.45ID:12IldXRL
なぎ高い女…🔥
0668名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:32.61ID:4dQS87Tt
コレはなぎおさんですね。
0673名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:17.93ID:LfDNazP2
慎ましいんだよなあ
0677名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:00.57ID:A9qQfAwP
>>676
これ匂わせ?
0687名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:22.51ID:fJgfyE85
休日出勤さゆ
0690名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:05.14ID:P+zG1Tj3
ふわふわなこぉぅ🔥🔥🔥
0693名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:58.65ID:P+zG1Tj3
代打伊達、背番号1
0700名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:55.51ID:0CgF/oPK
新時代へ…🔥
0701名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:30.62ID:5dTbBh46
ワクワクだ🔥🔥🔥
0708名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:24.27ID:/wxQf3Oo
ダテ‼︎🔥🔥🔥
0714名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:54.87ID:FSnAPyfJ
一回出たことあるよ
未来予報ハレルヤ歌ってた
0717名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:21.87ID:U+LJA1Hw
ひっぱりなこ?
0719名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:32.77ID:4nI/I7zV
引っ張りなこ🔥🔥🔥
0722名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:14.12ID:LF62DOmZ
なこすき🎃🎃🎃
0726名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:48:47.53ID:PHH83TgN
ペイすき🔥🔥🔥🔥
0727名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:45.24ID:LF62DOmZ
ツノ生えなこ😈😈😈
0735名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:35.02ID:t0LsnG4w
なぎの🐤ブロマイド草
0738名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:55:44.73ID:YZ8hnTQk
ペイ🔥
0742名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:25.67ID:nHhqMJIt
のん20🔥🔥🔥
0745名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:17.97ID:AnYJVZK9
なぎを犬🐕
0748名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:04.59ID:weVe4Amb
真・伊達🔥🔥🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況