X



海未、BBQで嵐珠に野菜を食べさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:16.25ID:RuJUcnd2
食べたくないわ!←子供かな?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:08.25ID:BvdPSuZr
図体の大きい子供定期
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:48.19ID:pexcYYJ4
ちゃんと食べられて偉い
そういや他校の先輩すら呼び捨てにしてるのにランジュだけさんづけなのなんでなん
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:11.97ID:ojUhWZ1C
園田ママ…
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:30.02ID:4RzIbTAW
きゃあっ!ママよ!あ…
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:52.98ID:qLLER7+g
海未ちゃんの「ランジュさん」呼びが違和感バリバリだけどこれであってるのか?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:22.95ID:VL+pmRBP
ランジュの3乗やぞ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:38.48ID:8aGlnPQO
会話のテンポが良過ぎるww
ここ同い年なのに赤ちゃんとママさんやん
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:44.55ID:ojUhWZ1C
部の影響やぞ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:24.53ID:3HfUY2wo
母性が溢れ出た結果のさんづけ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:08.60ID:DYDK4jjb
>>14
ランジュ³
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:49.58ID:pexcYYJ4
>>9
海未ママ良いな

>>18
そういやそれもあったの思い出したわ
まあAqoursのメンバーがそうだったようにダイヤさんってイメージだし~って感じでそこまで違和感ないけど
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:50.65ID:Yi6+yFmD
地獄のトライアスロンネタ最近やってないけどトライアスロン担当の人「今週はトライアスロンネタやるかぁ」ニチャァとか考えてたと思うときつい
0040名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:50.04ID:tuwb15GP
その時は何となく「さん」づけしたくなったってことでいいんじゃない?
0045名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:51.95ID:Fh1F+Aom
素朴な疑問
や、野菜食べてますか?w
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:55.32ID:syAhwutu
海未「もろちんです!!」ボロン
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:17:28.58ID:4N9M9yWS
トップオブザトップ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:48:18.99ID:IqWujPcP
ランジュ体臭くさそうよな
屁とか絶対くさい
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:03.99ID:pFFGMP0x
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉 
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:37.79ID:qfKN2iyB
野菜嫌いエアプかよ
野菜で肉を巻くと野菜の味が移るから嫌がるぞ
なんなら野菜を焼いた同じ鉄板の場所で肉を焼くと味が移って肉が台無しになる
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:14.42ID:/HM70rex
ᶘイ^⇁^ナ川 ランジュの扱いを心得ていますね
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:37.95ID:WQCanIX3
>>60
ジジイはキャベジンでも飲んどけw
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:25.49ID:YcwoY+RG
ランジュが、言われないと野菜を一切食べないと言うのも違和感があるんだが…
色々食べつつ、特に肉を沢山食べると思ってたわ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:58.73ID:Ih/OyPJB
ランジュ「ホントクソな質問ね。あなた死んだ方がいいわよ。ランジュがお肉ばかり食べてるのはお肉が好きだからって見てわからない? あなたクソ? そもそもふつうに肉が好きだからたくさん食べてるけどバーベキューで野菜を食べてもクソの役にも立たないでしょ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況