X



仕事でリアタイ出来なかった俺に「UR 葉月恋」を3行で説明してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:56.44ID:4VDaa7wN
頼むよ
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:08.76ID:SQQ/eBwo
恋と
メイ
付き合ってる
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:33.59ID:z50IyRDW
UR
要素は
ない
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:06.92ID:7Kw+SRzA
恋の個人回
というていで行われた
公式による最悪の恋ディス回
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:52.23ID:dfMfs7y+
恋ちゃんはダメな子
ダメな子を介護してくれる友達
そんな友達がいるこの学校に感謝
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:27.79ID:N/Ms03v/
ゲームにどハマリして作曲手付かず
みんなでゲームで盛り上がってガス抜き
今ラ板はマス炎上で盛り上がってて誰も内容語ってない
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:46.82ID:8KD7QoLb
ラブライブ予選
謎課題は
ありません!!!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:20.86ID:DKTi5IDS
京極
マジで
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:43.08ID:jIhCa5N1
公式
恋を
捨てる
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:28.49ID:rqBPSdGn


0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:26.89ID:Fds4ZQnJ
しっかりしてそうなれんれんでも
スランプがあるのが意外(1年生視点)だったり、
ゲームにハマるのが意外(2年生視点)ってことでUR恋
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:10.32ID:8KD7QoLb
喜べ
四季は
ガチだ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:53.96ID:z6je0ojo
ゲームは1日1時間
レズは禁断
心配事は一人で抱え込まずに相談しようね
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:27:43.08ID:rDFjMHsH
オニナッツ
ゲームしてるところ
かわいい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:10.11ID:FIlC4bKL
恋ちゃんのお母様の未完の曲を発見
みんなで続きを作る
ラブライブ予選で発表した

ほんと泣ける回だったわ…
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:18:31.23ID:3nAYMUOq
ゲーム依存症
かのん教祖の救済
葉月恋終了
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:21:39.91ID:OiwuM2zQ
礼金・手数料・更新料・保証人ナシ!
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:46.75ID:u+MoRUQt
可可の家以来ゲームが気になっていた恋はこれまでの抑圧からかゲームにドハマリして作曲がおろそかになってしまう
ゲームのことは皆に内緒にしていた恋だがある時メイに見つかり、皆に打ち明けるよう言われるが生徒会長であるプライドからか言い出せない
恋を心配したかのんは副会長になり恋をサポートすると提案、生徒会室に行くとLiella全員が手伝ってくれておりこれに答えるべく恋もゲームのことを打ち明ける
嫌われるのではないかとの恋の不安を余所に、事情を聞いてそれを笑い飛ばしたLiellaのメンバーは、恋と一緒にゲームをし仲を深め、恋は作曲をすることができるようになった

これじゃ4行か

ゲームにドハマリした恋は作曲がおろそかに
メイに見つかってしまうも皆には言い出せない
皆の心配と応援に答えて本当のことを話し、一緒にゲームをして仲を深め作曲作業に戻る恋
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:38.50ID:Ny23C2SP
お嬢様
ああお嬢様
お嬢様
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:53.51ID:NwF6DIUi
あおなぎが
またファンブックで
お気持ち表明しそう
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:52.59ID:6rh9aXXu
こう
いう
ので言いんだよ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:45.76ID:ffwg1yc/
そうかな?
なし
どうかな?
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:59.73ID:Jq45BP7j
恋ちゃんの
やっぱりパパが
悪いよね
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:24.23ID:aiclZOfr
あのさあ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:14.33ID:IeYbve24
恋ちゃん!
また!
やっちまった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況