X



へあんなメロンパンダすみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:51.45ID:1qoMLOrd
すみれ意外にはお土産ないのか?
それはそうとずっと着けてくれてる平安名先輩好き
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:38.68ID:1D1HWZJK
1年生がすみれ先輩にこれ買って帰ろうってなるくらいには打ち解けてるみたいで良かったな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:59.49ID:1A++WK0B
被り物担当
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:39.29ID:oXmQxrE4
>>12
キャベツにしか見えない
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:53.32ID:e5zlDLGw
すみれの被り物呪術廻戦にいそう
0025名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:00.01ID:izQg7iwB
??「きるぐるみの着こなしがスバラシイですね、流石グソ・・・」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:26.93ID:GAV1vOI1
1年「メロンにパンダってこれすみれ先輩の好きなものしかないじゃんw」
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:49.89ID:8KD7QoLb
簀巻き彼方ちゃんに対抗できそう?
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:45.92ID:xIWX089p
1年生から見てもすみれはメロンとパンダが好きっていう隠れたメッセージ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:55.49ID:Fds4ZQnJ
果林さん、単身北海道行きを決意する
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:38.83ID:tUITLNVp
コロナ禍でやってないだろうけどメロン熊ってほんとに子供とか口に入れちゃうのよね
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:23.11ID:TPO47x8c
何だかんだカフェの間は終始被っててくれた優しい平安名パイセン
0038名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:29.64ID:lr7G5PcO
元ネタはたまに千歳空港で観光客をビビらせてるよな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:29.28ID:etFOoV9y
マンマルより丸い
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:36.51ID:s1Uv5RNM
>>30
幼女の股間まさぐってんじゃん
0044名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:30.14ID:fonIh3AE
相変わらず綺麗な顔してんな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:31.63ID:3K+PpDET
今週はこれが購買部商品なんか?
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:42:31.35ID:u0o4BbJ+
パンダ=クゥクゥ
大好きってことだろ、知ってるよ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:07.83ID:kigsayFi
おいおいクゥすみカプのメタファーって事か最高じゃん
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:02.10ID:9Qahhrre
残念ながら購買部グッズ採用ならず・・・
「恋のVRゴーグル風アイマスク」が4,400円(税込)だからなぁ。
メロンパンダなら倍くらいするか?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:11.77ID:uwboEgM6
どうせならキーチェーンの寝そべりに被せるので作ってくれんかな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:11.71ID:sNw+E9Gp
メロン熊も知ってたけど、「メロンパンダ」っていう字面というか語感に既視感が有ると思ったら
「メロンパンナ」ちゃんが居るからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況