X



クークーが日本のゲーム機に詳しいのおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:19.72ID:sI3++HXB
だって中国って日本のゲーム機全然売られてないじゃん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:59.44ID:+ONHp3/w
母親日本人定期
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:06.12ID:IYWO44nA
可可「日本のゲーム機を擬人化したアニメで学んだデス」
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:32.18ID:vjyexg/d
母親が日本人だとしても全く関係なくね?
中国に住んでたんだし
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:35.06ID:XlHeEVCz
アニメで知った日本語は?
可可「卍解」
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:36.30ID:70+KURoJ
参天堂数一だから問題無い
0014名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:01.52ID:DtrpvIHl
アニメに整合性は不要
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:33.31ID:+WJSdMM+
本当か知らないけど中国でゲーム機買うと規制されてて遊べるゲームがほとんどないから日本で買った奴を大量に転売してるって聞いたことある
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:10.53ID:zalU4c+h
ワイ中国人やけど普通にゲーム機売られてるぞ(少なくとも昔は)
昔はソフトの方が違法コピーだったことも多かったけど今はどうなんだろう
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:08.63ID:GPH3RSHz
中国の富裕層が買い出し部隊を日本に送り込んでるんやろ
クゥクゥの家はこれ買ってきてってカネ渡すだけやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況