X



【悲報】メイ、 完全に先輩にタメ口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:48.68ID:HjngdFWL
なんだよこれ……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:08.91ID:9o770HW2
善子だってそうだったじゃんか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:41.39ID:X/q8TIdS
恋とメイどっちが先輩かわからなくて草
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:26.87ID:yB/EhrYN
いつ先輩禁止したっけ?
とおもったけど呼称には先輩付けてるからより違和感
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:44.77ID:EOH/yvTV
メイが敬語使ったら間違いなく魅力なくなるからこのままでいい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:50.14ID:HjngdFWL
歳月と共に段階的に変えて欲しかったな
リアルだってそうだろ 最初敬語でだんだんタメ口になってく
まぁアニメじゃそういうの難しいかもだけど
0015名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:08.24ID:2hBD7wlv
メイが誰にでもそういう態度とるキャラだったらいいけど、リエラの熱心なファンって設定だったから違和感がある
というか、先輩相手だと緊張してガチガチのメイをリラックスさせる話とかで1羽使ってほしかったわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:58.78ID:HjngdFWL
>>15
そう
別に真姫とか善子が最初から上級生に対等の態度でタメ口なのはそういうキャラで納得できるけど
あんだけ崇拝してたメイが入った途端余裕の態度で付き合うようになるのおかしいだろ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:11.72ID:yUvVc2QH
森友哉とおかわり君の関係
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:19.65ID:o5auMXgT
>>23
恋「私のいちご大福知りませんか…?」
メイ「さぁ?」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:59.25ID:9o770HW2
アサルトリリィの鶴紗と梅みたいなもん
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:59.46ID:EOH/yvTV
実際かのん達を見たら言うほど大した奴らじゃねえな・・・とでも思ったんだろう
0028名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:06.96ID:LmUNK06Q
もう言われてるけど問題の本質はタメ口自体じゃなくてLiellaオタク設定が消えてることだよな
今回のような話ならなおさらオタクとしてのリアクションがあってしかるべきだし見たかったのに…
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:11.82ID:wziN4m3C
天王寺璃奈「メイちゃん、上級生だよ」
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:14.21ID:aceWTo0w
入部して時間経ってるのにいつまでもそんなオタク気質でいられても…
大体もうメンバーなのに…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:14.96ID:zfhHsjs2
>>32
俺ら的には2週間ぐらいの感覚なんだわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:16.85ID:IcVzdy5m
天王寺璃奈「ふーん、私なら尊敬してる海未さんにも絵里さんにもお世話になってる愛さんにも基本タメ口使うけどね」
0035名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:40.70ID:sTLWSzbW
>>32
その打ち解けてゆく過程をもっと丁寧にねっとり描けっつ話なんだわ
こちとらそれを楽しみにしとるんだわ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:20.64ID:iBe9g0mP
>>34
まあ年寄りって若者のタメ口とか馴れ馴れしい態度とか喜ぶしな
天王寺はその辺理解して意図的にやってる
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:59.46ID:iBe9g0mP
>>36
タメ口がダメなんじゃなくてリエラオタク設定が無くなってるのが不満って散々言われてんじゃん
0040名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:06.49ID:2hBD7wlv
>>32
だから最初オタクムーヴ前回だったのがだんだん打ち解けていく描写があれば誰も何も言わないよ
とてもじゃないが入部してから半年近くたったとは思えない
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:28.36ID:EOH/yvTV
オタク要素なんてたまにちょっと見せるぐらいが丁度いいんだよ
そんなにオタクが好きなら葉月推しにでもなってろ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:08.19ID:nm47PIhE
メイはかなり強い口調でタメだからちょっとドキッとするよな
璃奈のタメもちょっと気になってたけど先輩禁止してないのにタメはよくないでしょ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:06.08ID:SzkkTP2g
今Liella!ええ感じやねん
はっきり言って邪魔、害悪
0048名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:36.85ID:2hBD7wlv
>>44
これは現実のスポーツじゃなくて架空のスクールアイドルだからそこはいい
タメ口にいたるまでの描写ができてないし、メイの人付き合いがへたくそ設定とかも完全に無視してる
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:12.22ID:as3rLkR9
タメ口でもいいけど話した後に悶えるシーンとか入れればいいのに
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:10.64ID:kdCTW5Bw
ピアノの前に座っている恋を見たときに
ああ~恋先輩が作曲してる~
みたいにファン目線で絡ませた方がネタとしても面白くなるのにな
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:14.54ID:E/iG+Ft2
正直一期生に魅力皆無だから敬語とかいらんわ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:06.12ID:oXmQxrE4
>>52-53
お前らみたいな奴が制作首脳におればな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:54.30ID:hnMjmag0
最初は敬語だったまきちゃんは違うとして
璃奈や愛がいるのにメイがスーパースターがどうとか言うのはおかしいぞ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:01.20ID:ASOK5lph
ヤンキーキャラがタメ口なのは違和感ないんだけど
1話とかであんな限界オタク感出しといてタメ口だから違和感しかないんだよな。

そこのすり合わせはしてほしかった
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:53.72ID:GXKI0Jbq
キャストも熊がなぎさ呼びしてたりその辺緩いんだろ結女は
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:24.91ID:MKxV5/uR
伊波杏樹がμ'sにタメ口で話してるような感じ
0065名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:26.38ID:tuwb15GP
メイは先輩達に対して自然と親近感が湧いたんじゃない?
メイは隠れオタクだから本人の前ではオタクみたいな態度にはならないんだろうけど
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:21.83ID:heNHBtN1
それで先輩との差はどうなったの???
リエラの先輩はすごいらしいじゃん
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:21:56.78ID:tb8T7ffJ
相変わらず2期生は折角後輩として追加したのにイマイチ活かされてないよなぁもう半分友達みたいな感じだし
キャストの方があんまり敬う感じになるとやり難いのと一部活動歴と芸歴がテレコになってるからキャラもこういう性格付けなんだろうけど正直ファンからしたら知ったこっちゃねぇわって感じだわ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:31:36.81ID:EQjGycWp
ここまで語気が強めのキャラはラブライブじゃ初だし差別化の意味で良いと思うけどな
まあもっと舎弟感あった方がキャラ的には面白いが
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:35:02.77ID:LtTlS2dS
きな子がLiella!にめっちゃ憧れてるってキャラなら性格や口調がアレだしめっちゃ自然になったと思うんだけどね
メイちゃんどっちつかず過ぎるわ…3話で差し入れして喜んでたりサイコー!って泣いてたりしてるのはめっちゃ好きだっただけになんか残念
0071名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:49.21ID:5q8JUrF1
圧倒的な実力を
持ってて
実力を認められてて

先輩、同級みんなから慕われてて
部がそういうの認めてるなら

タメ口でもいいだろう。
桐光学園時代の松井裕樹みたいに。


今のメイにそれがないから
視聴者の違和感だったり
嫌われたりしてる。
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:33:29.08ID:16qIqA8g
>>69
二話できな子と話してるときのメイはとても良かった
でも先輩に対しても同じように語気強めで話すのは「ねーわ」ってなる

>>61
ヤンキーこそ上下関係には厳しいイメージじゃないか?
0074名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:33:03.64ID:zGQn7Fvi
マジで展開飛ばしすぎなんだよスパスタは
UR葉月恋なんていうクソみたいな回挟む余裕ある癖に

同じ学校の生徒なのに直接コンタクト取れないほどの崇拝型限界オタクで
入部の挨拶でも緊張しまくりでガチガチ
それが打ち解けるきっかけみたいな描写も特になく、気付いたらいつの間にか自然体のタメ口

これに違和感持たない人間なんているのか?
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:12.29ID:y11suMUw
全員に抱かれたんだろ
知らんけど
0076名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:00.46ID:zGQn7Fvi
普通ならこれだけ態度変化させるにはその理由になる描写が必要だろ
加入しても限界化が止まらなくてガチガチになっちゃうメイと打ち解ける話だけで1話余裕で作れるやん
ってか作らなきゃダメやん

そこら辺の描写皆無で
「作中の時間けっこう経過してるんだからそりゃ打ち解けるだろ察しろ」
とか行間読むってレベルじゃねーぞ
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:16:52.62ID:zfq8TCNp
良かった、やっぱ気になるの俺だけじゃなかったんだな

真姫ちゃん善子璃奈四季の先輩へのタメ口は全く気にならんのに、メイのタメ口はめっちゃ引っかかる
憧れの先輩に対してなのと荒っぽい男口調なのが問題なんだろな
0082名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:23:04.54ID:VO5iD3H9
Liella!の妹分じゃなくてLiella!なんだからこれでいいだろ
頭オニナッツかよ
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:46.98ID:GjRIFKHb
そんなに気にならんかな
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:48.54ID:tq16l6PJ
でも演技が一番上手だから違和感なし
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:51.81ID:8BrtTWsp
これやたらと気にしてるの発達ガイジだろ
そういうあたおかは黙っていてくれないかなあ
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:33:01.17ID:kigsayFi
>>77
不良言葉が嫌いなだけでは?
0093名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:58.25ID:5q8JUrF1
まともな先輩なら「その口調や言葉使い直せ」って言う。

これから活動して優勝や東京代表に出たら
インタビューとか絶対受けるのに
「うるせぇ」「何みてんだ」とか言うの
流れたら速炎上でグループも学校も終わる。

今までのラブライブ!グループにもこんな
事故物件入れてなかったろうが。
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:17.30ID:Ny23C2SP
って言うか先輩と話す度に上がってたら疲れるだろ
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:23.99ID:Ny23C2SP
>>93
アイドルなんだし普通に「キャラ」でやっていけるだろ
寧ろ一年生で不良キャラとか可愛いとか話題になりそうだよな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:11.92ID:LB6wgNWK
なんか完全に1話ごとに作ってるって感じなんだよな
回ごとがシームレスで繋がってないんだわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:46.51ID:LehhZy90
タメ口自体はまあいいとして加入前のアレ何だったんだよ感ある
雑な作りだよなあ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:19.37ID:BvgATTNS
4話までの振り返り上映会でメイの声優がメイがリエラの先輩にまでタメ口な理由について
推測で独自の解釈を語ってたって聞いたけど
逆に言えば担当声優でもそういう独自の推測の解釈をしなきゃならんくらい
態度の急変っぷりがわけわからんってことだよな
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:45.72ID:NOX79YR6
4話までって話で思い出したけどそういえばその4話でもまだ仲間になってないかのんにも
うるせえとか言ったりその後もめっちゃ乱暴なタメ口だったから
「作中ではかなり時間が経ってるから慣れただけ!」って擁護も的外れなんだよな
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:11.20ID:C6o+91gm
3話までメイ推しにしようかと思ってたぐらいメイよかったのに4話のリエラへの暴言で幻滅してやめたよ
0110名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:39.62ID:mnG9Jvhw
リエラ相手だと緊張するくらい好きって設定つけたんなら、なにかそれを活かす展開がほしかった
まあスパスタはそんなパターンばっかりだけど
0111名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:26.42ID:6rh9aXXu
四季もじゃない?
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:12:18.19ID:M0803Sy1
四季は今んとこ2年との会話が少な過ぎてよくわからんけどそもそも別に先輩にタメ口なのを非難してるわけではない

メイみたいにリエラ超リスペクトの限界オタクでリエラにはキョドりまくってたキャラが加入した途端なんの壁もなく泰然とタメ口で接してる様がおかしいって言ってる
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:03.57ID:LXZUTUbC
AIが書いた小説みたいなんだよな
整合性や人間としての当たり前の感情が欠落してる
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:06.31ID:Jq45BP7j
感情的になると素が出るってだけの話しなんだろうな
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:27.13ID:WjB5bg+X
タメ口がどうこうじゃなくて問題なのはあの乱暴な口ぶりだろ
真姫善子璃奈四季とメイを同じ『タメ口』としていっしょくたにしてる奴はアホ過ぎる
先輩に対してあんな乱暴な口のききかたするキャラなんてラブライブで初めてだわ
一年生同士で話してるときはむしろ新鮮で良かったんだけどな、さすがに先輩に対しても同じ態度ってのはありえない
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:09.96ID:3B4CxSuH
今までのシリーズはそんなことなかったのに四季メイがタメ口なの違和感感じるんだよな
Liella!の場合部活に新入生が入部してるからかな
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:20.35ID:NhXNUh4P
昨日まで女の前だとキョドりまくってまともに話すこともできなかったキモヲタ童貞君がなぜか翌日から女慣れしまくってて堂々と女と接せるようになってたような感じ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:15:35.33ID:fCVY8xo5
>>117
別に今までのシリーズにあるパターンじゃなきゃ認められないってわけでも無いだろ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:57.05ID:jeCBpAj5
お前ら敬語でしか話したことないからそんな感覚になるのか
タメ語が出るのは最初からだしもう数ヶ月一緒にやってて何言ってんだ
それとも劇中で先輩禁止って言われないとそんな出来事は無かった思ってるのか?
0121名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:07.33ID:rvar5jWy
普通の感覚で先輩にタメ語は無いだろ
会社で新人がいきなりタメ語で話しかけてきたら頭おかしい奴としか思わん
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:18.68ID:wCutknH6
普通の感覚ではおかしいからそこに言及してキャラや関係性描写に繋げてくれって話だよ
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:47.38ID:3B4CxSuH
>>119
別に今までのシリーズと違うからって訳じゃなくて、何て言うかな…あとから入部した後輩がタメ口ってのが引っ掛かるっていうか
別に絶対敬語じゃなきゃいけないとかじゃなくて、距離縮める話とか描写があって仲良くなってタメ口ならいいんだよ
入部して当たり前のようにタメ口だからおかしくね?ってなる
0124名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:45.32ID:rvar5jWy
しかも相手が生徒会長の恋というのもヤバい
生徒のトップである会長に新入生がタメ口だぞ、冷静に考え始めたら相当頭おかしいわ
0125名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:44.16ID:5q8JUrF1
上地雄輔の友達みたいに四季が


「あの子はどうしても敬語が使えない子だなんです。でも悪い子じゃないんで許してあげてくれませんか?」

と2年生に根回ししていた。
と勝手に妄想して納得してる。

そうじゃなきゃ大嫌いになりそうだから。
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:35:59.21ID:vS2T0Y2o
>>123
描写が有ればOKって程度の拘りだったら問題なくね?
ようは描写がないってだけで距離は縮まってるんだろ
0127名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:47:37.23ID:pqHki7rx
μ'sとかAqoursって学年の差はあれど結成はほぼ同時だから、歳上にタメ語とかでも全然違和感ないんだが、
Liella!って明確に期数が違うから、これが違和感に繋がるんだよな
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:51:26.96ID:xKyWqoIU
まあそれなら自分の匙加減の問題なんだからその人の心の器量で済む話しよな
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:30.02ID:xsQ8W5bM
>>127
そう、それなんだよ
μ'sやAqoursはスクールアイドルを始めた先輩達の仲間になったって感じだけど、Liella!は部活に新入生が入部って形じゃん
明確に上下関係があるところに入った新入りが即タメ口だからおかしいんだよ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:37.95ID:eYSMfcPE
いや別に俺はメイがリエラの限界オタクって設定じゃなければ別に最初から今の接し方でも気にしなかったよ
入部した途端普通に絡んでるからおかしいって思うだけで
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:39.71ID:JkWkP1jZ
昭和のおじさん達は部活の先輩には絶対服従するのが常識として生きてきたから
メイ見ていてイライラしてくるんでしょ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:01:35.64ID:CC32c29G
>>135
もしかして君特殊学級?
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:55.77ID:dYooKOFj
ラブライブってグループ入ると基本的にそれまでの性格矯正されるからな
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:01.07ID:toX8sOiI
メイと四季両方タメ口なのにメイに違和感があるのは
メイがスクールアイドルの限界オタクだったから
そこから先輩禁止等のイベントもないからおかしいだろってなる
0143名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:15.60ID:RFsKCvcl
1つ差で1年くらいの付き合いならタメ口混じりなのも分かるけど現実なら短期間でこれは凄いな
女子のほうがこういうの厳しそうだし
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:30.80ID:uTFZqDbi
別に先輩禁止なんかしなくてもメイの言葉使いは元々濫造なんだから環境に慣れれば素になるだろ
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:09.75ID:uTFZqDbi
>>143
カースト作りたがる女子のコミュニティならそうなのかも知れないけどLiella!はそんな感じないけどな
特にかのんが全然そう言う事気にしなそうなのが許してるんだろう事まで想像出来るわ
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:33:22.66ID:44/1zYaq
乃木坂ガチオタの女がオーディション受かって先輩メンバーにいきなりタメ口だと何やこの女って周りが見てもそう思うやろ
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:40.26ID:nxA4H++y
てかメイちゃんのはタメ口というか乱暴口調だよね
タメ口よりもっとアレか
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:43.64ID:PSyVO0DU
>>149
何でメイが乃木坂に入る事になってるだ?
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:27.50ID:B/EOgUuZ
気が強いキャラもいいけどウマ娘のデジたんみたいな感じも1話見て期待してたから結構ガッガリ
メイと同じく限界オタクのデジたんはいざ自分が競技に参加する側舞台に立つ側になっても一切ブレない所が良かったけどメイもそんな感じにしてほしかったところは正直ある
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:35.85ID:pCRTjGdq
いや寧ろアイドルにメロメロしてる方が正直気持ち悪かったから今のメイの方が全然いいわ
0157名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:22.36ID:toX8sOiI
今の口調でも別にいいのよ
最初のスクールアイドル限界オタクとの整合性を取ってくれって話
それこそ先輩禁止でも良いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況