X



スクスタ(虹ヶ咲)はラ板でも声優の生放送でも叩かれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:57.25ID:9+jtPuch
なんでスパスタは声優の生放送では叩かれないの?
不公平じゃん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:25.15ID:9+jtPuch
この違いは一体何?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:04.00ID:lIB2Iex8
そりゃ虹ファンの攻撃性が高すぎるからだろ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:54.86ID:4/6C44cO
虹アンチは場を弁えないからどこでも叩く
攻撃性が高すぎる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:34.02ID:lIB2Iex8
>>4
スクスタ叩いてたのって虹ファンでしょ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:04.17ID:9+jtPuch
>>6
サンシャインの話はしてないけどいきなりどうしたの
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:38.46ID:9+jtPuch
>>8
改めて見ると酷すぎるね…
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:41.42ID:DeRWts3G
アレに比べたらまぁ、騒ぎも大人しい方よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況