すみれ「アンタ…練習中千砂都の胸元見てたわよね?そういうのやめなさいよ」 恋「は、はひ!す、すみません!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:21.71ID:2oNfMVCr
すみれ「千砂都!練習着の胸元ちょっと危ないったら危ないわ、恋がジロジロ見てたわよ」

有能
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:51.23ID:Pw2Yz2bk
え?背中だよ…?
0005名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:51.10ID:CrufOg9o
かのん「ちぃちゃんやすみれちゃんからも苦情が来てるんだよ、恋ちゃんがいやらしい目つきで見てくるって」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:19.57ID:1A++WK0B
ちぃちゃんドキドキしちゃう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:09.85ID:kQ5Yl2n9
胸元スカスカだから浮いて乳首見えんかなって期待やぞ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:13.90ID:0hy+jVTJ
千砂都「おっぱいなんてあってもかのんちゃんの役に立てないからね」
0026名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:52.27ID:MSiOCh6k
薄い方が見えるからな 恋ちゃんほどのむっつりなら絶対見てる
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:13.47ID:D0EOmq0w
TST「そうだよ!」
0030名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:54.13ID:UsznyUpP
>>23
わざとチラ見せするような服を着て恋ちゃんを誘惑するえっちなメスガキにしか見えなくなった
「気にしないでもっと見てもいいんだよ♡」って言ってそう
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:07.36ID:IYWO44nA
小ぃちゃんとか言うんじゃねえぞコラ
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:26.73ID:EecTcIZJ
自分以外に見てほしくないっていう感じのちさすみかと思った
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:42.98ID:dsh9Ruex
うっす
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:51.85ID:PCIvSFkR
>>7
フリーハンドで深淵を描くヤベー奴
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:57.65ID:cDQzu1/P
もし見えても自分の胸に需要なんてないから大丈夫って高を括ってそう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:57.15ID:mkHPAcB/
レンレンの童貞っぽさと千砂都の小悪魔メスガキムーブがぴったりハマる瞬間あると思いマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況