X



ラブライバーはアニサマくんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:10:34.22ID:UYwt6dXS
https://twitter.com/shuka_3150/status/1563563006687993857?s=21&t=f4yHrO83Qk8Se48RskmD4w

たぁくんが正しい

ラブライブはアニサマにいらない

UO回せないラブライブはライブなんかするなよ

ミュージシャンたぁくん舐めんな

たぁくんの曲よろしく

https://twitter.com/shuka_3150/status/1563555681247981568?s=21&t=f4yHrO83Qk8Se48RskmD4w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:11:43.87ID:qTRmOTe3
アニサマくん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:20.33ID:FV0Kq/CE
UO最高
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:16:29.01ID:RJN9gwG6
誰よタァくんって
こうちゃそみたいなイキリ厄介?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:46.62ID:FV0Kq/CE
イケメン歌手たぁくん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:56.53ID:3PG8JSB7
言われなくても行かねえよゴミ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:23:51.54ID:FV0Kq/CE
ラブライバーでもわかってるやついるんだな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:27:47.30ID:1OsxYVbi
グラカナといいロレリンといいこうちゃそといい、どうしてイキリ厄介はラブライブ!に難癖をつけたがるのか…
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:37:21.59ID:ISQlOrod
こうちゃそとか懐かしくて草
あのマンホール事件で捕まったやつらは今なにしてるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況