X



あぐぽん「😍😍😍😍😍😍😍😍😍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:02.99ID:5jw1+lRg
Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-
ゴールインしました!!🐎💨💨

初のアニサマダービーでしたが、めちゃくちゃ楽しいし熱気が凄すぎて今までで1番汗かきましたすごい😳✨
全速力で駆け抜けられたのは皆さんのおかげです!
ありがとうございました🏮🖤
#ウマ娘 #anisama
#キタサンブラック
https://twitter.com/yano_hinaki35/status/1563524406592544768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:13.47ID:6KysOG4C
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:17.68ID:xsevfJ+e
私とゴールインしたんだよね☺
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:11.41ID:DiRYyPTf
あぐぽんも早くうまこ声優になれ!
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:06.90ID:NthesLJK
ぶっさ、客観視できてないんやろな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:11.79ID:6m0Z3VVx
はよキタサンの幼馴染枠に入れ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:33.28ID:MGkqpTL6
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:45.97ID:nJ20y3MJ
☺三 ☺ 三☺
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:14.32ID:Uh7c0eMj
ワタシノヒナキとして出演しよう☺
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:42.85ID:kT8N3cW+
今から名付けて4年後くらいに7冠馬にするわ。
待っててくれ。
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:12.24ID:UuZlAzvg
冷静に考えてあぐぽんみたいな美形幼馴染に好意持たれてて振り向かないなんて妃菜喜おかしいよな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:23.11ID:v4JvusMn
ひなきも「本人の前だと言えないけど何時何時どの角度から見ても顔が良い。おかしくなりそう。」とか言ってたし最近は化けの皮が剥がれつつある
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:02:09.00ID:RyCYucaF
アニサマ初日より2日目に出たかったと思う
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:16.66ID:3gMqWrgc
>>37
前回のラジガサキじゃね知らんけど
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:09.18ID:h/SPezOO
っぱひなきちゃんが虹ヶ咲キャストの交友関係を牛耳ってるんだよ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:04.27ID:m/lubk2w
😫<はぁ…(クソでかため息)
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:50.43ID:TLGlZuXW
>>35
侑ちゃんは振り向いてるから間違いです🙅
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:39:13.11ID:BxSKxYXf
ニジガクみんな可愛いからどうかなりそうとか言うくらいだし
ぶっちゃけ性的な目でもみてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況