X



薮ちゃんが可愛すぎて親がいる前で放送見てたらにやけ顔が止まらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:42.81ID:ufLPCG/Q
いつまで親と過ごしてんだ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:23.74ID:0XbIuvzT
それがいいんじゃん
キャラが弱いというより思ったより女の子らしい子だなと思った
くまちゃんがハートマーク作ろうとした時も断ってたのが逆にグッときた
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:30.79ID:AbtnWHwI
芸人路線か相当機転の効く子じゃないとアイドル声優はきついぞ
今は他のメンバーいるしにこにこしてるだけでかわいいけど
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:18.29ID:0XbIuvzT
バカオタクは杞憂してないでアニメの心配だけしとれw
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:48.92ID:JNfItYoI
上のボタンとってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況