X



ランジュ「スパスタアニメ好評ね!激励にいくわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:42.50ID:8Zsbk7vm
ランジュ「かのん、 アニメ面白いわね!毎週楽しく見させてもらっているわ」

かのん「ありがとう😊 偉大なる監督と脚本の先生のお陰でこんなに素晴らしい作品になれて嬉しいよ」

ランジュ「素晴らしいわね!ランジュが特に好きな2期のシーンは>>2 よ!」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:56.37ID:bIT+7OZx
教祖誕生のシーンは激アツだったな
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:40.27ID:zt/0tMkS
ランジュ「かのんの決めゼリフの そうかな? が最高ね!」

かのん「そうかな~///」


ランジュ「花田先生のワードセンス冴え渡ってるいると思うわ」

かのん「それは私も思ってた 偉大なる花田先生脚本でアニメが出来る喜びで涙した1期を思い出して、2期でもまた感動に打ちひしがれてるんだよね」

ランジュ「素敵すぎるわ😢」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:06.65ID:6JBE4Vw4
脚本批判は結構だと思うけどキャラに言わせると途端に嫌悪感がすごいわ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:00.13ID:M1TRYNjP
可可「岚珠、来てたのデスカ」

ランジュ「可可 2期のあなたの活躍も素晴らしいわ♡」

可可「それほどでもありまセン」

ランジュ「やっぱり、すみれとの絡みが可愛くて何度も繰り返し観てしまうのよね」

可可「あれは何度も録りなおしてますヨ」

かのん「監督が最も気合いを入れたいるからね」

ランジュ「クゥすみ 尊いわね🥲」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:14.98ID:+Agg27C5
全肯定ランジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況