X



綾波レイコスプレのシカちゃん、リアル四季
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:53.02ID:DOAuKv75
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:17.82ID:0yCnBY81
いけるやん!
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:30.92ID:0yCnBY81
>>3
やめろや😡
0006名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:42.18ID:8mMPUqxI
マイク邪魔だなって思ったけどどのみちもうシンジにしか目が行かないわ
0007名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:08.08ID:0yCnBY81
余計なことを……
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:23.37ID:sblM58N4
もつシンジにしか目が行かない
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:39.06ID:sblM58N4
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:15.66ID:yltO+faO
>>12
エッッッッッッッ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:19.36ID:DOAuKv75
>>14
蓮舫……
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:57.17ID:lEKOIdsT
おばさんが何かやっててきっついな
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:38.73ID:4NzvSegW
>>16
20代前半なんですが…笑
0018名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:55.14ID:8mMPUqxI
>>16
愛ちゃん…?
0019名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:58.34ID:yltO+faO
>>16
ええ…
0021名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:12.58ID:Ia1ZNBY6
あのさあ
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:09.37ID:6x0vhH3L
久保ユリカの若い頃めっちゃかわいいな この子が1番人気だった感じ?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:26.20ID:o9/bwvAt
>>16
おは愛さん
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:01.36ID:0Z785Ca0
キャスト人気はみもジョル2強のイメージ
でも9人みんな可愛いよな、俺は個人的に2015~16のPileの顔が好きだわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:11:11.32ID:Phso1zc1
>>16
愛さんのレス
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:56.97ID:0I8fPHoV
普通に考えたら仕込みだけど
当時のラブライブの知名度と勢いでわざわざ狙うかというと偶然の可能性もかなりある
0043名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:47.79ID:fPBL2HMc
にこりんぱなで話してたな
カラコン買いに行ったけど目が悪すぎて合うのがなかったとか
ウキウキでコスプレしたけど他にそんな人いなくて浮いてたとか
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:04.64ID:tHVTPQHg
これ見に行った記憶あるけど当時ラブライブ知らんかったわ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:49.24ID:kGvWs7/s
空丸は既にミルキーで多少は知名度あったはずだけど
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:16.04ID:0j51PnNH
四季はおっぱいだけどこの画像じゃわからないからなにか参考にできる画像ある?
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:11.22ID:6x0vhH3L
ウソだろ…?これが街頭インタビューだと….? 仕込みの確率、99%。
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:43.66ID:UkMBSeMK
仕込みとか言ってるのみるとやっぱ知らないのが知ったか振りするんだなって思う
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:46.09ID:CYbAgQVX
現地だとコスプレしてきてる子が少なかったから囲まれてたけど
普通に一般人って感じだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況