X



歌星人Ado「声優を一人選んで私とライブパフォーマンスバトルしろ。負けたらラブライブを滅ぼす」←誰を選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:22.88ID:WqMF4Kh6
伊達さゆり
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:40.41ID:hm13WV9u
ダンスで勝負したらきゃんしゅかなら勝てるだろ
それか逢田さん、小宮、みもりんあたりの顔面最高級でごり押す
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:29.10ID:pVQF7YOP
みもりんにラブアロシュやって貰えば落ちるだろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:24.43ID:R8WaJPwU
園田海未(CV三森すずこ)「ラブアローシュート♡」

Ado「う"っ」(汚い声)
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:52.99ID:9E/TG4rF
>>13
例えだ例え
こんな状態現実で起こるわけなかろう
ちょっとは考えろよ毒茸
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:39.15ID:Fak0MVzk
肝心な時しか役に立たない小林やろ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:46.48ID:8OIpJgdh
Ado舐めすぎだろ
あいつの生歌くそ上手くて超魅力的やぞ
椎名林檎がデビュー前に出会ってたら全ての曲を捧げたとまで言わせたんやぞ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:27.46ID:PiNE/zQC
意外と相良あたりが強敵になるのかもしれない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:38.29ID:r10EsjiK
東條松浦中須葉月の声にクセがあるカルテットの波状攻撃なら意外と行けるかもしれない
0029名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:34.05ID:N+OwRNNf
Adoとかいうガキの曲はおっさんばっかのライバーには響かんだろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:05.61ID:U3EJZ39o
ラブライブ!声優がキャラ背負って歌うから良いのであって
歌上手いやつが歌ったって思うところは無いんだよ
オンリーワンな訳adoはラブライブじゃないの
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:47.09ID:jproM7F6
>>31
いや、俺が言ったんじゃねぇしどこに嫌われる要素あった?
どうする?眼科行く?
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:45.14ID:lEKOIdsT
鈴木は思ってたより伸びなかったな
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:27.34ID:rhG8TpDj
哀温をぶつけろ
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:25.99ID:DClWvWNn
>>37
Aqoursは(とリエラ)はラブライブでの拘束時間長いのもある気がするわ
ここまで売れる想定じゃなかったμ'sとか元々ある程度活動してる声優を集めた虹よりは長いと思う
だからウマ娘もラブライブ声優5人もいるけどAqoursはいない上にいなあん抜けたし
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:59.95ID:BHWWU4ZD
えみつん
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:05.12ID:UyprhbsP
ステージ上で通る声、弾けるようなライブパフォーマンスの良さが光るペイ子みたいなタイプの方が方向性被らなくて良いかもね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:01:52.00ID:dsedZg5G
パフォーマンスバトル
Adoの歌が100点でラブライブサイドの一番うまいのがバチクソ低く評価して20点だとするじゃん?
あとはダンスが0点と100点みたいなもんなんだから、何人かは勝てそうじゃね?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:04:19.17ID:Fzv6I8+6
歌、ダンス、トーク、特徴ある声、特徴ある雰囲気、園田の代表者6人で取り囲もう
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:07:15.18ID:Phso1zc1
三森すずこ出すだけで全てが終わる
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:24:19.81ID:6x0vhH3L
あぐぽんだな 短い期間で4枚もシングルを出すのだからな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:00.73ID:qWPd78wB
勝負してはいけません
ラブライブはよそと喧嘩させるのはやめてください
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:28.21ID:jjKQ9erN
対戦相手に誰を選ぶかではなく
審査員にラブライバーを送り込めば良いだけでは?
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:24.58ID:3VZ2cHy8
みもりんのみもみもスティックでAdoくん絶頂射精不可避やろ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:18.81ID:N7uete+S
えみつん「こいよado、歌なんて捨てて素手でかかってこい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況