X



【発売日】ロマンスの中で / A・ZU・NA【BD特典曲・感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:15.71ID:2Isike8+
【収録内容】
01.ロマンスの中で
歌:A・ZU・NA
作詞:ばはむたん
作曲:ばはむたん、犬塚タクミ
編曲:犬塚タクミ
https://youtu.be/TNJrTw-m2Ak
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:27.20ID:2Isike8+
思うぞんぷん語ってくれ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:35.34ID:D3eQmTkq
待ってた
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:48.52ID:42O40wPO
A・ZU・NAとバラードの相性○
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:50.74ID:9PpxEI3s
好きだけどようこそ!A・ZU・NAランドへ!みたいなド直球がもうちょっとほしい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:24.77ID:42O40wPO
>>8
Dream Land!Dream World!な
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:52.08ID:3edv0vAP
>>11
いちいち反応するお前もお前、曲の感想を書けよ
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:26:02.72ID:D0ffXtMW
インタビューでかおりんが言ってたように、歌詞見ると映画館でデートが思い浮かぶね
ユニットでこういうバラードもいいものだな
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:51:28.59ID:hpbFBKVv
ん…?
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:16:15.12ID:DXzYkzFA
>>17
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:30.95ID:hpbFBKVv
落とすな
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:00.88ID:CoT8u4mL
こういうのもありだな?
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:45:16.31ID:Mr+KUJgM
赤いスイートピー感あるな
0026らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:10:41.49ID:AvadzYkH
ロマンスの神様 SHAZNA
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:25.64ID:VewYQHPw
作詞が下手くそだな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:51.99ID:RgmIH92x
3人の声の個性が活かされていていい
もし5話の演劇の続きであのまま歌い始めたとしたらこんな曲になるのかなとも思った
2期以降のA・ZU・NAは良曲ばかり
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:33.69ID:yl2DLP+w
こういうのでいいんだよ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:44.01ID:H8JKL6UJ
スタンドマイク棒立ちか座って歌える曲
ともりの為に作った感じ
A・ZU・NAというよりしずくの曲調
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:40.40ID:YiT91A1O
乙女って感じですこ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:53.43ID:5vFOpg9E
あれだけMCでAZUNAは色んな世界観でやれるみたいな話してたしバラード一曲あるだけでなんで配慮云々になるんだ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:05.21ID:Ywq37kel
>>32
ともりの体のことしか眼中にないからだろ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:43.25ID:3D2Y6RFU
AZUNAの懐かしいアイドルソングっぽい曲好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況