X



【朗報】漢おおたきばし、たった一人でラブライブ運営、ロッジ、ラ板民らを翻弄させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:18.93ID:mb/fsxG8
>>3
残念ながら虹信で大西信者や
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:21.08ID:sgZMdqZB
来月は虹ヶ咲5thでステージ上がって写真撮りそう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:52.26ID:/d58wWzD
コイツはマジで危険
既に前科複数回あるし
放っておくといつかもっとデカいヤバいこと起こしそう
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:39.09ID:/HeYboOV
通報しといたわ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:23:59.35ID:UF3hBJ74
これ犯罪行為よな
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:21.32ID:O4s18fIa
>>12
言うてもおおたきばしって虹信でもあるからな
だから少し前はお台場でもえほも見かけた!とか言って盗撮して写真あげて炎上したような奴だし多分5thもくるぞ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:22.84ID:DprONpH9
電設の呂布
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:23:01.34ID:QpjJcrXR
シヴァがふりりんを出待ちストーカーして炎上する直前のような雰囲気をおおたきばしから感じる
そう遠くない内に聖地巡礼からのその場に居合わせたキャストに対してとんでもないことしそう。盗撮とかそんなレベルではなく
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:10.65ID:K+++9t8T
>>11
ざっかりーも添えて二人でステージ上がって欲しい
スクールアイドルデビュー
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:04.27ID:K+++9t8T
>>28
おおたきばしって撮影の為なら他人の木を伐採する撮り鉄に近くて平気で人を刺せるタイプ
捕まった所で手帳で無罪放免だと思う
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:43.40ID:hkuU2IYy
人のせいにしてるけどカフェの時の件も聖地巡礼スレでカフェ店主が苦言呈してることに関して軽く触れて沈静化してたのを1週間後くらいに改めて新スレ立てて話題にしたやつのせいでああなったからな
ここで騒ぎ立ててる時点でお前らも同罪だ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:30.32ID:wprlTsJD0
>>32
ここで騒いだところで延焼可能性0なのに
わざわざ外に持ち出して燃やそうとするアフィチルとアフィカスとツイカスがいつも全部悪いよ
見ないようにするっていう最大の自衛している人にわざわざいらんこと伝えるのがどれほど悪いことかわかってないよね
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:11.04ID:1DrnE1dc
>>36
四季かな
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:35.93ID:hkuU2IYy
>>34
お前みたいな責任逃れ責任転嫁がいるから燃え広がるんだよw
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:15.52ID:p8clgjou0
>>38
いや俺がいたところで絶対に持ち出さないんだから延焼しないっていってるじゃんw
文字読めてますかー?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:54.56ID:hkuU2IYy
俺は火種じゃないんでーってそこからさらに伸ばして燃え広がらせてるのがお前というアホそうな喋り方のやつなのよ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:46.99ID:p8clgjou0
何も理解できてねーな
日本語も怪しいし

対岸の火事なんて放置すればいいのに
わざわざ川にガソリン巻いて向こう岸まで延焼させたやつがどう考えても悪いに決まってんだろ
マジでバカなんじゃねーの?

関わった人全員悪いとか思っちゃってる?w
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:46.67ID:rmYpbNZo
>>41
ガソリンまいたやつが一番悪いのは正しいがこれだけでは再発防止にならない。
制作側の落ち度を有耶無耶にしたい工作員かな。
ガソリンまいたやつは今も同じようにツイートしてますよw
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:40.77ID:cq1Zf4nx
きな子ちゃんの家削除しましたツイートの時点でアカンすぎるんだよね。

わざわざ書かずにチョット修正とだけ書けばいいものの。
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:20.46ID:Ywy9fDsj
おおたきばし応援&監視スレ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:54.50ID:m6nEqrJK
>きな子ちゃんの家削除しました
きな子の実家であることは否定してないのほんと草生える
承認欲求モンスター過ぎて運営とペンションオーナー頭抱えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況