X



あぐぽんって本当にひなきちゃんの幼馴染みなのかな……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:31.37ID:MngJQBw7
昔の話とか全然しないけど……
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:39.92ID:KO2/HCPC
頭あぐぽんか?定期
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:16:57.48ID:GCj/XPau
ひなきちゃんがリアル幼馴染って呟いてたじゃん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:38.12ID:Ltz9UZIS
誰にも譲らないって言ってたからひなきちゃんの幼なじみはあぐぽんだけだよ
0013名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:24.45ID:VdFZwiPl
人類は皆幼馴染みたいなもんやし
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:47.39ID:BC2hc4f5
大西は小倉唯寄りに戻りつつあるし矢野は本当の幼馴染アピールとかしてるし
アニメが終わって2人の関係もだんだんフェードアウトしてくんやなって……
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:33:58.81ID:FODUpE3O
コウ・ウラキみたいな顔していいね押してそう
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:43:21.18ID:ypsST2jn
0023名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:59.30ID:KfQMUzF6
幼馴染みだと思ったときにはもう幼馴染みが始まってる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:40.69ID:2za5Eiu1
あぐ…あぐ…
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:09.91ID:kwJj9Vde
今からでも二人の思い出をたくさん作っていけば将来昔の話もできる本当の幼馴染になるよね
というかもうなってるけどね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:49.71ID:rT+oK/Rq
のんのんは妹な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況