X



ランジュと可可、どっちの中国人とセックスしたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:35.40ID:+r7RbbzR
どう考えてもランジュ
スタイル良いし、可愛い
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:11.46ID:CP1KDDAv
おっぱいでかいし俺に優しくしてくれそうなランジュ
可可は粗チン死んでくだサイ!とか言ってきそう
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:37.13ID:dS8OWKlq
ランジュは色んなリクエストに応えてくれそう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:04.34ID:v+0+QHP/
星信「どっちも好き、どっちともしたい」

虹信「どっちも好き、どっちともしたい」

この差よ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:13.90ID:0eMPgpZX
ランジュ←何でもしてくれそう
可可←NG多そう

ほもっち←NG多そう
Liyuu←何でもしてくれそう

中の人とは逆な気がする
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:32.44ID:ZEb2tFLd
したいのはランジュでこう言えばするのも簡単

俺は絶対ランジュちゃんを一人ぼっちにさせない、ずっと一緒にいるよ(ニチャア
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:41.55ID:0bxyeUSu
ほもっち押し倒して滅茶苦茶にしたい
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:46.16ID:lq/uAGw/
ランジュはおだてれば何でもノリノリでやってくれそうだけど
クゥクゥはほんとは嬉しいと思っててもとりあえず悪態をつくようなとこあるから難易度高そうだわ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:10.99ID:lq/uAGw/
ランジュは毎日運動して汗かいて体洗ってるから大丈夫やろ
めったに汗かかないやつとか天然由来の変な臭いのする石鹸やシャンプーにこだわってるやつのがヤベーわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:06.77ID:lPlvkejL
ほもっちは絶対淫夢語録使ってくるだろうからヤダ
0037名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:40:29.19ID:4rWTyIVf
理事長って日本人確定してんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況